租房买房买生意上iU91

那些曾经让你无限循环的老歌?

[复制链接]   [推荐给好友]
似乎现在好多连歌名都不能记起了,但是听到旋律心底仍然泛起波澜

补充内容 (2023-7-21 03:27):
没事哼哼两句

SIGNATURE-------------------------------------------------------
6折订爱彼迎,booking,机票 ,苹果
微信 zhekouding888
或微信 33750783480
或微信 Tian97651
【听歌识曲】的网站有很多。按下话筒哼哼两句,如果是非常流行的,通常能找出歌来。
不过,人一生几十年的生命期听过的歌是大概只有10%。现在是网络时代,会发现歌曲的海洋真的是太大。
许多歌能唱,多数人没有听过。比如王洛宾的《在那遥远的地方》,人们只听过低沉伤感的调子,还有一种欢快的调子,网上就找不到,还有武汉长江大桥通车时的歌曲《英雄的武汉人民》,《云南人民学大寨》这些都是欢快的歌曲,但网上找不到任何痕迹。除开每年的流行歌曲,全球每个地方的民歌,都是一大串;每个宗教的歌曲,天主教、基督教、佛教、回教、一贯道教、巴哈伊教、摩门教的歌曲都各是厚厚一大本,你去听这些从来没有听过的歌曲,都感觉以前听过。
  生活是需要一点点谎言+一丢丢油墨的。
是人总会犯错,
斤斤计较是不会有幸福的。
需要做的是时时刻刻调整,就像驾驶一样。

❤️    ❤️

等过了6月份 我连偷看你的机会都没有了.

把爱意藏在无人的夜色里,把你藏进我的心里

不期盼你记我半点好 但是别用最难听的话来提起我.

让我们荡起双桨,,,