租房买房买生意上iU91

[求职] 找工作!!

[复制链接]   [推荐给好友]
19岁男,新移民,目前自学法语跟英语,找工作,什么工作都行,人在brossard
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
明天帮忙卸货你可以吗?货物不重,25加币/小时,保证你2小时。有意请联系5146915988谢谢!

travailman 发表于 2023-4-20 17:05
明天帮忙卸货你可以吗?货物不重,25加币/小时,保证你2小时。有意请联系5146915988谢谢! ...

抱歉大哥之前没注意这里的信息,现在还在招人吗,位置在哪儿呢

还需要找工作吗?5月2日需要找人帮忙拆橱柜 5146499898

汇枫集团诚聘移民留学规划师,有意者请您将简历发送至hr@convergecanada.net
加拿大汇枫集团

旗下以汇枫移民,汇枫教育,汇枫研学以及汇枫置业为主业务,覆盖移民规划,签证疑难杂症,

请户内外清理杂工---20$ 每小时,可接送  。

联系电话 5149789988     联系人:巴顿