租房买房买生意上iU91
楼主: Blainville123

房东压了950房租,退房时一分钱不给我退

[复制链接]   [推荐给好友]
Blainville123 发表于 2023-5-10 07:26: k" J- N& j; k# h: a% v1 _/ v
感谢大家的支持和鼓励,遇到这样的事情,我们心里也是特别难受,但是我们还是打算不去告她,首先,这个西人 ...
5 G' H* z- r- O$ z( v3 d
你应该去告他,律师团队又如何,收押金本身就是违法的,我和警察打官司都赢了,还收获了警察的当面道歉,怕他个球啊

打官司不会浪费什么时间,就是等待开庭需要一点时间,等待期间什么都不需要做,到时间上个庭就是,法语不好还可以要求政府给你请翻译,你这官司肯定赢,你管别人要回来没要回来,要回来的也不会告诉你

去tribunal administratif du logement告他吧,我十几年前有过和房东打官司的经历,房东是个很大的集团,管理很多大楼,购物中心,开庭那天主动找我庭外和解了,答应给我的补偿比我要求的还多. 首先房东收押金就是违法的,很多人为了租到房子先交押金,等搬进去之后马上去告房东要求退还押金,都是肯定赢的,住了14年的房子,法庭知道什么是房子的合理损伤,你只要去告他,一定会赢的. 你发贴子在这里,肯定是心里觉得不公道,要相信这里是个法制社会,会帮你找到公道的. 虽然我现在也有房子出租给别人,也有遇到过房客不付租金的情况,但不管是房东还是房客都应该按这里的法律法规来处理事情,

Blainville123 发表于 2023-5-10 07:269 a) `# j* O$ q' [' T+ P. W6 ~. E
感谢大家的支持和鼓励,遇到这样的事情,我们心里也是特别难受,但是我们还是打算不去告她,首先,这个西人 ...

" K" u* m1 y& V  W$ y( u只要你愿意去告,我可以告诉你你100%会赢,他多么强大没有用处,他已经违反了法律

你也蠢,要买房就提前不交下月房租金了.

我们也没想到这个房东这么狠,一分钱不退我们,而且连当初交的各种门卡钥匙押金都没有退给我们,我们要知道她这么缺德,我们最后一个月的房租就不交了