租房买房买生意上iU91

求一个独立屋闲置车位,让我停房车并住在里面

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我学音乐和创作独奏的,以后能盈利了,必大量回报.租房太贵了.
民居房子的屋前泊位, 好像只能停泊RV, 但不能住在RV裡頭, 除非泊到BACKYARD 就只有鄰居見到啊! 但如果鄰居投訴, 那就不行了. 除非找個屋地很大的郊區房子來住在RV上, 只是你學音樂要上學吧, 交通是很不方便呀. 如 LAVAL 郊區出到MCGILL, 繁忙時段公交車班次多點, 很多都是1小時一班車呀( 一到9點之後, 隨時沒有車呀), 車程一程2小時以吧(一天來回就4小時起了)! 不過 ZONE A-B 張PASS都要百六了, 可能你住RV 並不會省太多錢, 冬天你的暖費一定十分高的. 我看來, LZ 你都是放棄這個計劃好了. 建議, 在滿島東法文區, 跟人分租個舊一點的小單位, 交通就算不太方便, 但1小時到MCGILL, 應該唔會太差的, LZ你可能會負擔到吧. 祝你成功呀!

您好, 我农场有地方, 联系我:5145727896

zhangyab123 发表于 2023-6-8 12:57
您好, 我农场有地方, 联系我:5145727896

不介意住Chateauguay的话可以联系我5144651086