租房买房买生意上iU91
楼主: J..队

[联谊] 现在组队:Mont-Tremblant 赏枫

[复制链接]   [推荐给好友]
Winter999: check your email pls.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我想报名,一个女人,无车。请发邮件给我!XIEXIE!

Sorry, I want to cancel my application(2 adult), Thank you!

重要通知:

我很遗憾地通知CAR 24的朋友们:
从今天早上九点开始,我和Z&Z就一直在为租用旅行车与租车公司联系着。
我们刚刚收到租车公司的正式通知,15座的旅行车已经被租出去了。
原因是这个周末是长周末,租车的人太多。
我们现在在别人的Waiting List上。但我们估计希望不大了。
对此,我们向原定该车上的所有朋友们表示深深的歉意。

有鉴于此,我们将另外想办法解决在Waiting List上的朋友们的交通问题。

J.:
nothing shows on my e-mail.  :confused:  
I can join you if it's on sunday,I saw you don't have enough car.the problem is you change the time from sunday to saturday,and I've already arranged all the things on saturday and let myself free on sunday,now I can't change again.
sorry.

:confused:    :confused:    :confused:

J..队
Do you have any idea for waiting people?

Hi, Guys:
Here comes the UPDATE 11, check pls.

因个别朋友改变原有安排,我们就此做了一些小调整,公布如下:

原在6号车的Jackey调往2号车:

CAR: 2
VOLUNTEER DRIVER: Meng Meng
OCCUPIED: 2
PASSENGER: Jackey, mousegg, Liu Zhuo, (1 seat available);

CAR: 6
VOLUNTEER DRIVER: Cesar
OCCUPIED: Full;

新加25号车:

CAR: 25
VOLUNTEER DRIVER: Jerry
OCCUPIED: ?
PASSENGER: 1

原有24号车暂时撤消。

其他照旧。

部分朋友问及天气及气温问题,容我到周四晚或周五回答大家。

Z&Z: 我目前还没有更好的解决方案,但我还没有放弃努力。

J..队:
我也没放弃。