租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻找羽毛球球友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们一帮球友在ecole de technologie superieure (ETS)(1100,notre dame ouest)已经打球一年多,因为有的球友已经回去报效祖国,现在只有剩下三个球友,单打尚可,双打就无法进行了。急需爱好羽毛球的朋友加入我们的队伍。这里的体育馆基本上天天都是开放的。至于费用和时间安排,请跟我联系。电话是
(514)769-0268 (home)
(514)3968800-ext 7697 (office)

Mr. Tu
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
补充:
ETS位于Peel街和Notre dame ouest街交接处,地铁蓝线Bonaventure五分钟路程,107路公车经过此学校。费用每次5元。但大家可以办个卡,可以是一年,两个学期,或者一个学期,费用分别是170$,115$,60$,这样就大家可以随时来这里锻炼,这里也可打乒乓球和篮球,所有器材均可租用。热烈欢迎大家加入我们羽毛球队伍!也可以先来这里看看,本人随时恭候大驾光临!我白天基本上都在ETS。

请原谅我上个帖子没有写太清楚。

sorry, 应为地铁橙线(ligne orange)Bonaventure站

不知你们什么时间活动 水平一般也可以参加吗?

欢迎大家一起来玩,不在乎水平高低。锻炼身体,广交朋友就是我们的宗旨。

i don't have a bat? can i join you!

请和我联系,我能打羽球。qqin423@hotmail.com

我们肯定会在星期天12点打球,至于别的时间,需要和大家商量协调。欢迎大家来玩!

你说的那个地方是个体育馆还是什么的?有没有别的健身器材?是月收费还是什么的?

这“一次5元”如何计算?是指1个小时5元还是1天5元呐?!  :confused: