租房买房买生意上iU91
楼主: prophet2002

大家有没有兴趣成立一个sherbrooke中国人联合会啊?

[复制链接]   [推荐给好友]

严重支持

大家是否都留个联系方法.电话,email都可以.

支持

哪怕交费也行.:eek:

郁闷

在这个小地方真是郁闷呀. 大家快行动吧, 我现在除了郁闷,还是郁闷....

这些天又忙起来了......

大家有什么好的建议啊.

我有个想法.

如果咱们自己建立个sherbrooke的华人网站,是不是会很有帮助呢?

现在已经是信息时代了.

这里,尤其是冬天的时候,根本出不了门,大家在家里上上网,

聊聊周围的情况,应该不错.

如果有这个网站,会有多少人来访问呢?

刚刚浏览了一下你的网站,搞得真不错,祝贺。平台已基本搭起来了,希望大家踊跃参与。
组织联合会什么的双手赞成。有没有人对搞个周末中文办感兴趣啊?

不客气,欢迎常来看看.^_^

Sherbrooke是魁省的重镇,同胞们也不少了,应该有个信息沟通的地方.
以此为基础再商量别的事情.

网站在哪?中文班?Great.

Post by Yanzhi
刚刚浏览了一下你的网站,搞得真不错,祝贺。平台已基本搭起来了,希望大家踊跃参与。
组织联合会什么的双手赞成。有没有人对搞个周末中文办感兴趣啊?
我怎么没看见你提到的网站?
英雄所见略同.我也在考虑周末中文班的事.总觉得对孩子的中文学习不能耽误.能否谈谈你的具体想法?

论坛找到啦

论坛找到了,就是速度有点慢.我特喜欢首页的图片.

Post by 649
我怎么没看见你提到的网站?
英雄所见略同.我也在考虑周末中文班的事.总觉得对孩子的中文学习不能耽误.能否谈谈你的具体想法?
不外乎两个主要条件:场地和师资。
场地开始可能只得凑合,比如家里弄间屋子。师资最好有经验的志愿者,不然的话,只有家长轮流做了。
当然,具体操作起来有些实际问题,比如孩子水平不齐咋办?
没有更多具体想法,欢迎同志们献策献力。感觉孩子不懂中文可惜,自己教很麻烦。

中文班

Post by Yanzhi
不外乎两个主要条件:场地和师资。
场地开始可能只得凑合,比如家里弄间屋子。师资最好有经验的志愿者,不然的话,只有家长轮流做了。
当然,具体操作起来有些实际问题,比如孩子水平不齐咋办?
没有更多具体想法,欢迎同志们献策献力。感觉孩子不懂中文可惜,自己教很麻烦。
还有就是教材,场地应该能借到(想当然的).
我是学教育出身的,做第一个自愿者.
实在没太多人响应的话,我们互相教吧,哈哈...