租房买房买生意上iU91

[联谊] 成年人之间的交友:真诚寻女伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
都是成年人了,也没什么遮遮掩掩的了,发帖寻个女伴,平时能聊天,能约炮。

本人37岁,身高179,体重70公斤左右,做it工作,能聊天,能做爱,尺寸大约16厘米,4-5厘米粗,爱干净不乱搞,就是找个能聊得来,也能一起激情的女伴。 感觉说得挺直白了,反正这也不是游街示众的丢人现眼的丑事,男欢女爱本来就是人之常情,也不骗人,也不骗财的。

想找一个女的,我性取向正常,肯定是要这个女的,年龄别过了50岁,就太大了,就算了吧,觉得女的过了50岁皮肤不好了,这真是本人心里话啊,除了一些有特殊癖好的男的,大部分男的应该都和我一样,肯定不像摸一手皱巴巴的身体吧,不过绝对没有诋毁年龄大女人的意图啊,就是心里话。

你也不用担心我怎么样你,我就是来这里交友,不图钱,不破坏你家庭,我也有家庭,两个人就像朋友一样处着,你要觉得可以,就给我发信息,我的邮箱是 tomcatin2019@outlook.com

在蒙特利尔岛上,或者南岸的都可以试试交往啊,再远点,只能做精神层面好友了,你要是不觉得距离是问题,我是没问题的。

我会每天查邮件,回复得会很及时,这个帖子长期有效。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
给自己顶一下,

8月7日联系我的人数更新:0

截止8月8日联系我的人数更新:0

截止8月9日联系我的人数更新:0

截止8月10日联系我的人数更新:1

截止8月11日联系我的人数更新:1

截止8月13日联系我的人数更新:1

截止8月17日联系我的人数更新:0

截止9月4日联系我的人数更新:0

怎么就没有一个女的啊,