租房买房买生意上iU91

紧急求助:我的L&B申请被关闭了,我该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这是我第一次申请L&B,6月申请,8月来了一封信说先给我1500。

然后就是今天收到第二封afe来信,说因为我没在45天之内交Declaration of Spouse,所以关闭我的申请了。可是我明明已经在申请的时候都已经递交了。现在我该怎么办呢?这两天还放假,打不了电话,只能先在这儿咨询求助了。

我想知道,关闭是不是意味着我得重新申请?是不是还同样意味着我得把8月份收到的1500块钱退还回去?

我还能只尽快再递交这个Declaration of Spouse来让他们继续审理我的申请么?

如果我重新申请,那么9月份这学期的钱他们还会给我么?什么时候才能给我呢?

不好意思,问题太多,希望好心人解答,实在很着急。

Terrible

My case is since april and closed for the same reason.,either. Everything seems  screwing up, for i send the same document over and over almost 3 times. Anyone got a idea?

Hi, chnnasdaq

How is your status now?  Did you call them and write letter to them?

Maybe the best way for me is to ask the financial office in my school Tuesday. Here seems nobody knows how to do.

Good luck to you.

大家赶快团结起来

我也是第一次申请,6月初递的表,8月来信先给了1500。 后来要我补proof of landing,其实申请时都装一个信封里,没理由没收到,更可笑的是当我上网查收到文件记录时,proof of landing明明列在上面,我还是补寄了一份,并附上一封信指出他们的荒谬。9月十几号时又被他们要求补Declaration of Spouse,其实申请时都装一个信封里,没理由没收到, 这次我也懒得花时间写信给那些猪头了,9月23日直接补寄了一份。今天倒好,收到email说因为没有收到Declaration of Spouse,把我的申请给闭了,一查loan 1500,bursary 零,立马火冒三丈。 本以为只是自己背运,没想到你们也一样,这就蹊跷了。我想我们有必要联合起来对付那些猪头。 有兴趣请发邮件至minbaria@yahoo.com

lotusbleu

呵呵,看来我们都是点背的人啊。哎,加拿大政府的办事作风,我们也只能无奈面对了。

明天我先到学校咨询,然后再打电话给他们,看看能怎样解决。实在解决不了,我们只能联合起来complain或要求他们Review了。明天我会给你发信的。

祝好运!

可怕

他们真不负责人

同病相怜,我也加入一个,如有任何消息请各位不吝赐教:eek!: 。

不要着急

有类似情况的不要着急,我今天问学校了。没关系,只要尽快把所缺的资料补上去就可以了,他们会继续审理你的case的。

good luck, everybody!

可不可以说详细点啊?

Ce,
我今天打了一天的电话,给学校,给政府,都没打通。明天准备亲自到学校跑一趟。你说学校说不要紧,可不可以说详细点啊?他们有没有说为什么我们会收到申请被关闭的信呢?谢了!

请问网址是多少???

。。。。。。。。。。。。thanks.................