租房买房买生意上iU91
楼主: toby-yan

[联谊] 哪里可以打羽毛球啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
你们今天在哪里打球??ETS?? 可以啊!怎么见面??

明天大约我会9:30-10:00之间去Mcgill.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

进去找中国人就可以了。我如果今天晚上打不痛快,我们明天早晨mcgill见。前提是你要早到。去年到mcgill,好像必须由本校学生陪同才可以进去呀。

今天去了ETS,只有9个人在打,场地比较空,但是层高还是问题,一不小心就打到顶了。没有找到2002weiwei,主要是没有找,直接就打球了。明天去Mcgill继续打球。

明天(周六)打吗? 要是真有人去, 我来凑热闹. 时间地点? 在哪里会合?(俺不是mcgill的学生).
谢了.
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

x
看来freedom和2002weiwei都是高手,有没有可能星期日大家在ETS聚一聚。从下午3:30开始有空场,人一般不是很多。

今天早上去Mcgill从10点打到两点,感觉不错,那里中国人很多。连续打了两天,有点累了。而且星期天下午还有事情。这个星期就不打了。
To X:下个星期再约吧!不过ETS的层高实在是问题,不过可能是场地空间比较小,所以跑起来感觉场地很小。没有Mcgill跑起来那么累。ETS有个MM球打的不错,手法很好。
To:NiuMenTang,不好意思,没有看到你的帖子,不过一般只要Mcgill周六有场地的话,我一般都会去打。到星期五可以约一下。

俺明天还要到别的地方打球. 只好等下周了。
X, Freedom, plus 2002weiwei, 我们可以下周六在麦吉尔交流交流。如果有更多的人,那更好.
  :p    eek!
--------- 华夏羽毛球俱乐部---一个锻炼身体,发展友情的地方

x
那下周再约了。

下周我不在蒙城了,尽管我很累,还可以交流一次。
另外我在那里见到乒乓球案,可以打吗?活动时间是。。
15:30 ETS,见不到你们,有点遗憾。

x
I will be ets today after 15:30. you can play table tennis too after 15:30.