租房买房买生意上iU91
楼主: 瑶姬

[联谊] 找情人

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 秦关汉月
小弟目前最好记录是50$泡了一个处女mm.

哇噻,才50,别怕是假冒伪劣吧,现在人造处女膜滥得很呢,哥们儿给人骗了,可得注意身体哦,这里的AIDS可比国内猛得多呀,据最新报告,套套并不能完全避免传染,而且唾沫也有传染的可能,哥们儿,为了您的身体,赶紧扯呼!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by ilvmylg
咦,我的老公,当然我痴迷,他的过人之处当然只能我知道咯,您干嘛要知道呀:frown:

别误会,我虽然近一个历史时期内不准备走进婚姻的围城了,但却对围城里的很多事情都很感兴趣,希望可以多加了解,作为自己的选择,或者有朝一日走进围城后做地图用.听您说您老公那么好所以很感兴趣,希望可以学习学习,很严肃的,决非调侃,当然,如果你不乐意或者涉及到隐私那就算了,祝您性福快乐.
Post by daojiangwu
哇噻,才50,别怕是假冒伪劣吧,现在人造处女膜滥得很呢,哥们儿给人骗了,可得注意身体哦,这里的AIDS可比国内猛得多呀,据最新报告,套套并不能完全避免传染,而且唾沫也有传染的可能,哥们儿,为了您的身体,赶紧扯呼!
哥们,是泡,不是嫖,别以为是给人家扔下50人家就让你X,那是一起出去看电影,吃东西什么花的,蒙城哪儿有这么便宜的鸡.我的身体棒的很,放到老外里也是一流的,没有人比我更关心自己身体健康.谢谢关心.

至于是真是假就不用您操心了,不过我觉得本来就是一起玩玩happy几天,不图你钱,负责,身份.........你还指望人家给你做个修补手术,还要配合各种难度极肢体动作哄你开心.........你以为遍地都是活雷锋啊
Post by stop it
仅这句话就足以证明你也就一畜生。

仅这句话就足以证明你也就一愣头青

首先我觉得您的教养有些欠佳.我从幼儿园开始老师就教过要有礼貌,不骂人,当然,也许您幼儿园逃学了没听过这些.记得要补上噢.尤其这种网上骂人,天知道你又是什么玩艺?靠着网络的掩饰发泄自己没有排干净的某些东东.畜生怎么了?被人类剥夺了自由,整天强加以繁重的劳动,献了青春献子孙,为人类文明的发展做出了不可磨灭的贡献,你还要将人家作为骂人词语来用?有良心吗你?说实在这个社会上,网络上包括本论坛上,很多人连畜生都不如.所以我强烈建议您改天找个农场,对着畜生鞠躬道歉.谢谢.至于对我就不用道歉了,既然你说过我就是畜生你向畜生道歉就是向我道歉了.鲁讯先生说过,我是一头牛,吃的是草,挤出的是奶.大意如此吧.我甘愿做这样的畜生.可惜文笔差的很远,离畜生还有一定距离.

明白泡mm的意思吗?不是嫖,不是骗,不是奸.就是双方心知肚明没有很深感情,更没有任何结果的前提下在一起happy,如果你是吃不上葡萄说葡萄酸就算了,要是你误会我用不正当手段那可不行.虽然我不是什么正人君子但我最火别人误会我然后得出它认为伟光正的结论

现在时代不同了,处女=纯洁,善良,天真....虽然还成立,但是在很多mm身上已经失效了,一个女孩做处女的原因有很多,太恐龙,男友阳萎,老妈管的太死.情窦未开等等,真正为了等待真爱而守身的已经是稀有动物了.(真心希望这样的女孩多一些)所以拜托不要一听泡处女mm就因为是老子强奸,迷奸,诱惑,欺骗......人家,ok?

当你一个指头指着别人的时候,4个指头正指向自己

至于是真是假就不用您操心了,不过我觉得本来就是一起玩玩happy几天,不图你钱,负责,身份.........你还指望人家给你做个修补手术,还要配合各种难度极肢体动作哄你开心.........你以为遍地都是活雷锋啊

明白泡mm的意思吗?不是嫖,不是骗,不是奸.就是双方心知肚明没有很深感情,更没有任何结果的前提下在一起happy,如果你是吃不上葡萄说葡萄酸就算了,要是你误会我用不正当手段那可不行.虽然我不是什么正人君子但我最火别人误会我然后得出它认为伟光正的结论

生活态度不同,没什么好说的。

我看了谣姬妹妹的所有帖子和红的发紫的“文件夹”,我有两个感觉和两点建议。第一感觉是谣姬妹妹在拿大家开涮。同时我也感觉到谣姬妹妹的确是一个追求生活情趣的女人,一个思春念富的女人。我的建议是高兴不高兴的时候常去酒吧泡泡,花钱也稍微阔绰点儿。因为光凭一个女儿身去傍大款还是不够的,而且天天泡在网上的这一族,是最没有钱,最没有生活情趣的一族。第二建议是,别浪费自己的青春,“性福“不是等来的,要不停的去”做“!人生太短了,要好好的珍惜。

,祝您性福快乐.
您写错别字了,应该是"福快乐", 也祝您幸福快乐! 谢谢!:p

Post by ilvmylg
您写错别字了,应该是"福快乐", 也祝您幸福快乐! 谢谢!:p
呵呵,我是明知故错,本来只是想讨教一下做丈夫的艺术,例如相处,对双方矛盾处理等等,不过没关系啦~

<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>netsino <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_332363", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> :谢哥们,不过说真话的人在我们的文化里永远是不得好死的.

</TD></TR></TBODY></TABLE>

瑶姬,衷心的祝你好运,只是一定要好好保护自己,女人上男人的当往往是从贪慕虚荣和有物质索求开始的。。。

不必去理会那些满嘴污言秽语的男人,他们自己是什莫样的鸟,谁不清楚?

大姐,你的人值不值一栋房子?

不骂你骂谁,这就是让别人保养的鸡,中国还不够,泡倒这里丢人

樓主, 我没有什麼意見給你,我想人各有志吧.

只是真心希望你會過得快樂, 有一個老來回首也覺美麗的人生.