租房买房买生意上iU91
楼主: tonymars333

请教海鸥的做法

[复制链接]   [推荐给好友]

我想中国人是最注重维护自己良好形象的,所以。。。。。。。

刚到蒙城时听朋友说过一个故事,有个新移民妻子怀孕,苦于没啥营养,灵机一动,满街的鸽子,每天晚上偷抓一只炖了给老婆补身子,结果生了孩子是个怪胎,因为鸽子吃了太多的避孕药。听了之后觉的他真是既让人辛酸同情又该被谴责!不知对想吃海鸥者有无借鉴?我想中国人是最注重维护自己良好形象的,所以。。。。。。。

回"丸子"的帖

Post by tonymars333
请问海鸥能吃吗?怎么做呢?还是根本就捕能吃

是否可以,把"是"写成"必须"!!自尊! 自爱!.........我们的形象!!!!.

看了2,3天这个帖子了。一直没回是不知道该说什么。
心里总有点别扭,说不出来什么感觉。

想吃海鸥的人,我想大部分不是因为家里没银子,买不起肉的问题。
还是贪嘴那个野味吧!
国内的时候总有人吃野味,好多都是人工饲养的,要么就是从山里逮来的。
想来也不至于是吃垃圾长大的孩子。
在这里大家都看的见,有好多人喂海鸥么??
他们吃什么长大?不就是路边桶里的垃圾!?

难听的话不想说
谁真要是吃了就呆家别出门,弄的加拿大也传sars就不值得了。

天哪!刚来的吧。

真是白痴无国界

潜力贴,顶一下.

呵呵

呵呵,这个想法够怪,不过还是建议你别去吃它们.

鸟,满天飞想吃

猫,狗,满街跑想吃

人,满地球,你干吗不去吃?先从你自己的胳膊腿开始吃吧!反正你已经疯到无药可救了。

建议别吃!!!!!!!!!

海鸥 可不是象你在国内电视上看到的,是吃海鱼长大的.     他们是吃路边的垃圾,见了好几次,还替这些海鸥可怜呢.  很纳闷, 自问自己为什么他们不去捕鱼呢?  

兄弟, 建议还是吃 当地的鸡吧, 油大,而且最主要的是: 卫生.  当地的鸡是吃健康饲料长大的.  而且也不贵..

我认为吃垃圾的人比吃海鸥的人的档次高:mad: :mad: :mad: