租房买房买生意上iU91
楼主: 小月

[联谊] 通知:本周末blind date

[复制链接]   [推荐给好友]
还有,谁~~~谁~~~他妈的跟你套近乎?
咱们铁打的哥们,还有近乎来套?
我只是想知道,看看所谓的陈惠珊或者陈慧琳之类的
还能不能让我动心,假如我发现还能
那么,我就又要回地狱里修炼一段时间了
一直要修炼到不管看到哪个别的美女就当没看见一样
做到不管风吹浪打,胜似闲庭信步
嗯,方到彼时,我才算是修炼到家
不然的话,时刻性命不保。

(搞笑一下)
不然的话,时刻性命不保。
我现在脖子上架着一把刀子,你知不知道?
你显然不知道啦,我这不才和你说吗?
那你现在知道了,哦,你现在知道了,就不要再问了
等会,等会,你好像刚才没有问过我啊
既然你没有问,那我就亲自解释给你听吧。
不过你还没有说你想不想听我解释啊,如果你不想的话
你就先告诉我好了,你告诉我了我就不会解释了,
你不告诉我我就会解释给你听。我解释给你听了,你又不想听,那我就白解释了。
(他妈的,我几时变成姓唐的了??妈的,最近有个家伙在我身边给我玩抓狂,他天天扮演唐三藏,我要疯了)

对了,您贵姓?要记得——
妖是妖他妈生的,你是你他妈生的,你他妈生的不是妖他妈生的,妖他妈生的不是你他妈生的。你他妈的生了个妖,妖他妈的生了个你,你就不是你了,妖也不是妖了,你们是人妖!

最近一会刮风,一会下雨,一会又出太阳
刮风的时候不要洗衣服,下雨的时候不要晒衣服,
出太阳的时候千万不要收衣服
收衣服等下雨的时候吧!

悟空,走!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

oh boy, I'm afriad the Tv Program you watched is "enlimited date" but not "blind date"

Here is no "pick up" thing.

I've said a lot of times, we just OFFER a chance for people to communicate.

I guess you are confused.

Thank you for your attention anyway.

Good nite

1、闹了半天你只是作为组织者出现的啊!

2、为什么还要告知星座?水里的只听说过有双鱼、巨蟹等等,难道还会有蛤蟆座不成?

3、blind date的意思也不必费很大劲解释啊,找一《金山糍粑》就可解决啊:“blind date n.从未晤面的男女经第三者安排所作的约会”