租房买房买生意上iU91
楼主: 满城残剑

[联谊] 诚邀女性朋友踏春(男士勿进)

[复制链接]   [推荐给好友]
“明天是“母亲节”,”?????
     你的脑子是否被门挤过???除了东南西北搞不清楚以外,连时间都搞错了?????!!!!!!还在这里找美女?有本事的整天被美女围着转,还用在这里找????!!!!     
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这都看不懂, 知道“问侯你母亲”的意思吗?         

偶知道"贱"字有72种写法,呵呵 ...  :p    :p

长得象老鼠不是你的错,但是长得这麽想老鼠,你还敢出来逛大街,兄弟你真的很有勇气。

残剑兄,你藏起来练"JIAN"字的23种写法吗??大家都很关心你哦,咳嗽一声嗖?  :p    :p    :p

公黄鼠狼给母鸡拜年,没安好心

超级流氓兔:你是帅哥么???有很多美女围着你转吗???

阿呆,残剑躲起来过母亲节了,不要老叫人家嘛!!!影响人家练字!!!

呵呵,偶以为他找了个地缝钻进去了,,,,偶们是不是太那个了,这不是偶的风格,其实,爱美之心人皆幼稚,可以理解的,,偶以后不说风凉话了...

残剑先生以为,自己喜欢“漂亮,有气质的女性朋友”,那他自己也一定是有气质的帅哥了。我宁愿相信他试图让观者感受到的潜台词。不过,看他表达出的意思,我觉得他的演出失败了:过于直白,缺少含蓄,狼子野心昭然若揭。在气氛的营造上堪称败笔。何为气氛?就是冰天雪地里,由两个丫鬟扶着,到后花园咏两句梅花,吐一口鲜血。气氛有了,才可以渐入佳境。这样的喜欢直来直去,我建议去De Maisonneuve,明码实价,一把一利索。岂不省却煞费的苦心。呵呵~~~