租房买房买生意上iU91

世界通怎么了?收了我年费两遍?答应退但没退。?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
世界通怎么了?收了我年费两遍?答应退但没退。?
世界通在给我的信用卡上扣钱的同时,还寄来帐单催我付帐。搞的我又寄给他们一张支票。结果,他们为同一年度收了我两次年费。我打电话查询,他们承认收重了,也答应退了,但1。5个月了还是没退。怎么办?现在电话也打不通了。我很着急,敬请指点。请世界通的老总出来帮帮忙,谢谢了!。

世界通的收费问题多

还是不要用世界通,它的收费中,重复的太多了,曾经帐单里有一个时间同时三个通话的,而且时间都很长,不仔细检查,准被骗了。

我的经验是: 错误的帐单决不能付, 要求他更正错误并发来新的帐单再付款.

如果已经付款了, 可以去 CRTC file a complaint against the company. you'll get an answer.
http://www.crtc.gc.ca/RapidsCCM/Register.asp?lang=E

世界通倒闭了,赶紧投诉。如有兴趣,我们也可来一个集体诉讼,反正有律师专干这个的,不用我们出钱。

真的倒闭了吗?

reply

今天好几个朋友告诉我世界通倒闭了. 不过网页好像还在. 应该不会全部倒掉吧.  对了, 楼主, 千万别付错误的账单, 否则很麻烦. 偶的世界通的账单就坚决不付.

reply

Vancouver 604-484-8728Victoria250-483-6280Calgary403-770-6570Edmonton780-669-7310Toronto647-723-2560Winnipeg204-480-6680Montreal514-448-6380Quebec City418-948-8140Ottawa613-482-4220London519-488-4650Hamilton905-481-0180Sherbrooke819-340-1290Kitchener519-489-2640Waterloo519-489-2640

最新的间接号码, 不知道他们这么老改来改去干嘛.

同意!不该付的就坚决不付

世界通就是一个乱收钱的公司!给我寄的账单也没一次是对的,账单上一共比我实际打的电话费多整整一倍还多。我就只付了我应该付的部分。给他们打过无数次电话让他们更正错误,也毫无成效,干脆就不理他们了。