租房买房买生意上iU91
楼主: stand-alone

[联谊] 自助出游,加东,诚征同行

[复制链接]   [推荐给好友]
I am also interested to join the team if somebody plan to go in the summer (July or  August). E-mail: h8huang@hotmail.com  Thanks.  :cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我也很想参加,请予我联系吧。
email--justboy90@hotmail.com

COKE你怎么也来凑热闹??  eek!    eek!  也加我一个吧,带上我新交的男朋友,大帅哥哦!!!!

我已经给所有想去的朋友发了电子邮件,请查收。

大家都有不同的预期,所以还是需要统一一下,否则很难成行。不过考虑到现的天气确实有些冷,可以适当延后三周左右,约在六月中或下旬出发。请继续关注。  wink  谢谢

STAND-ALONE 你还没有给COKE(justboy90@hotmail)发邮件呢。我们一车现有两人,尚有两个空位,也许还会有两人参加,他们也是一车两人,两个空位。         大家一起去吧!

希望参加,请和我联系。可以租车和开车。

when you guys want to go, if you plan go there around July, I want join group, by the way I can drive

hi, i plan to travel to east canada on the beginning of July, count me.

hi, i plan to travel to east canada on the beginning of July, count me.

Hi,
我是男生,我也想去可以吗?可不可以请告诉我,谢谢。
我的EMAIL是:flydragon77@yeah.net,不要发我注册的,不常用,谢谢。
是不是可以留个电话以便联系,我的电话是4869979,许笠晨。