租房买房买生意上iU91

Mm们给说说mixer Blender的区别城不?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不知道买哪个合适
BLENDER是不是包含了MIXER的功能呢?
最怕别人问问题:frown:

我的理解是 blender 和 mixer 不同,没有交集

blender -- 豆浆, 果汁, milkshake等等
mixer -- 有hand mixer 和 stand mixer 之分,hand mixer 功能较为单一,多用来打发蛋白奶油等等;stand mixer 功能较多,打发蛋白,和面等等

hand mixer 相对便宜,最便宜的八九块钱一个,stand mixer 价格相对较高,百元以上。blender 亦有高中低档可供选择,用无涤的话说是"我觉得40多的和20刀的应该差不了多少。。要买就买个便宜的吧。"

指望着 blender 来打发蛋白似乎不太现实,所以blender 和 mixer 到底选哪一个,看用途咯

既然难以取舍,索性两个都买回家好了

或者,掷硬币

没找到硬币,于是买了一个既不是blender又不是mixer的东西

chopper。因为我想买的12速 blender个头比较大。小chopper买回来很后悔,声音怎么那么大,打东西的时候要用手一直按着,我买回家才发现。不过好在咱现在什么都缺,就是不缺时间,按着就按着好了。改天相作蛋糕的时候去买mixer去,懒得做蛋糕吃muffen(不知道是不是这么拼写)也凑合了:p

莫非你是要做包子饺子?肯定一面食高手。我是不会这些,对它们也没有什么感情

并不是所有的蛋糕都要打发蛋白,比如 carrot cake, coffee cake, etc. 所以 mixer 也不是必需的

这2天家里人都感冒.我也难受.忙的很..
看你们发贴就没回..
chopper不是切菜切什么什么的么~

那你好点没有?煲点鸡汤,喝的时候多加点胡椒

Post by ltmmtl
那你好点没有?煲点鸡汤,喝的时候多加点胡椒

喝了。喝了几天,都不想看那个沙锅一眼~
又换着喝糖梨水。。provigo的梨子贵死,5刀多买了4个~
不是香梨的那种。有点跟国内的红梨相似~
明儿个打算冒死去chinatown,买点梨子回家继续煮。。
哎呀这个病来如山倒,病去如抽丝呀~
嚷嚷别人吃药我积极,论到自己头上,也想凑和着和他搏一搏。。
哎~看电影去~

啊,原来是做馅用的

那将来吃饺子方便啦,哈哈哈。
我说我怎么用来打豆浆那么费尽呢,我一边打,还一边觉得杯子太小了,打蛋青不怎么起泡,打豆浆倒是起了不少泡。用来打粉蒸肉的米粉也觉得特费尽。打花生碎倒是挺利索的,我打算将来把辣椒打碎和花生碎一起炒,做成我喜欢吃得辣酱^o^

我再loblaws买的,就一个功能,就一个速度,还是mini chopper,不到10$。对我这样新手,全当入门了。省得过两天失去兴趣了,投资太大。:p
Post by ltmmtl
莫非你是要做包子饺子?肯定一面食高手。我是不会这些,对它们也没有什么感情

并不是所有的蛋糕都要打发蛋白,比如 carrot cake, coffee cake, etc. 所以 mixer 也不是必需的