租房买房买生意上iU91

[联谊] 喜欢hiking的进来交流交流!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
春天来啦,应该出动啦,有这方面爱好的人快出来啊!交流交流,哪地方好玩,哪地方装备便宜,有什么好的出游计划,欢迎有经验的驴友山友们介绍经验啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我也喜欢行山啊。春天是万物复苏的季节,想想都向往啊!!!

我刚来蒙城不久,对这里还不是很熟悉,你来多久了,有什么这方面的信息,

nobody like hiking ?!

我也不了解。

去年我拿了一个HIKING的体育课,和学校的老师,同学一起去的,在一个刚过美国的边界乡村里,具体的地点我也不太清楚,不过真的很好玩,是一个很难忘的经历.我们带了3天,爬山,看星星,睡帐篷,聚在篝火旁做游戏.好像回归大自然的感觉!有的路线比较干旱,一定要多背些水(至少2升),有的路线有小溪,哗哗哗的流水声,再加上岩石,岩洞,好像身在原始森林一样,特别美!
我认为如果去HIKING,鞋很重要,最好去租一双HIKING鞋,可以保护你的脚腕不受到伤害,而且还防滑.
如果有机会,我还想去!

It is really an excellent experience,and everyone deserves to try it!

I really enjoy hiking and camping, and I have brought all the equipments, but I don't know where to go.. is anyboby has any idea?

难得在这里看到登山的主题,以前还没来加拿大前还是一个登山迷,装备齐全,由铝架背包,雪地帐,汽化炉,开山刀,样样俱全,但移民前一直以为加东没什么山,所以全送朋友了,没想到这里过了美国边境开始,到处都是千米以上的高山,每回开车经过时都不禁抬首望望,回想起以前的种种。

登山对我而言,是休闲运动方面的最爱之一了。

哈哈!终于有老驴友说话啦。sinonet看来是前辈啊!装备这么全,可惜没带来啊。我的装备比不上你的啊,只适合3季,不过遗憾,没带来一样啊?郁闷中。。。。。。
frankzhang,我冬季是不进山的,一是没那么好的体力,也没有装备,北大登山队的队员是值得敬佩的啊!我就春夏秋活动。woolf看来你在这儿还是有点经验的啊,能介绍一下蒙城的装备店吗?偶想转转,比较比较看看慢慢的添置店什么?最好有二手店啊,这里的装备好贵啊?!偶的money不太丰富,
欢迎大家多来交流啊?什么时候成立个俱乐部啊!同意的举手!

hi, I am interested in hiking too. and want to join your activities, if there are some in summer or spring, right? But I don't have much experiences too. Keep in touch.