租房买房买生意上iU91
楼主: timothy_zhao

[联谊] 我在马路边,拣到一分钱

[复制链接]   [推荐给好友]
为没看故事的人默哀!  frown
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

找到新住处了么?

呵呵~~~~~我来顶~~~~~
一村妇提一篮鸡蛋,路遇几彪型大汉,将其轮奸后逃窜,农妇起身,拍拍尘土:多大事,我还以为抢鸡蛋呢!

磕咳~~~~不过我怕这贴子会被删除阿~~~(担心)

这几天没看到你,忙什么呢?????
我做了论坛~有空来玩玩~不过现在还没几个人http://freehost13.websamba.com/mtlspeed

shrug

爱裸泳的男子

一个小伙子喜欢裸泳。一天晚上来到海滨浴场,没有旁人。他游完后顺着小路往回走。手里拿着毛巾和香皂,身上什么也没穿。正走着,他看见前方有三个人影,听见女子的嬉笑声。小伙子没处躲,急中生智,他右手托着毛巾,左手托着香皂,一动不动。想摆个雕塑的样子混过去。

三个女子走过来,发现这个模特就过去看。一边看一边赞许雕塑的真实。不禁用手上下抚摸。小伙子有点忍不住,老二起来了。

甲女子碰到小伙子的老二,小伙子一激动,手上的毛巾掉了下来。甲女说:“原来这是个摇奖机,一摸这里就得了毛巾。”

乙女子去摇了一下,小伙子的香皂掉了,乙女子说果然是摇奖机,得了香皂。

丙女子又去摇。她说:“哈,我得了洗发水”。

更多笑话

http://freehost13.websamba.com/mtlspeed/list.asp?boardid=19

注册后看或有更多惊喜!!!!!