租房买房买生意上iU91
楼主: SHENGHGW

冰酒好诱惑哦~

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by SHENGHGW
请问怎么样可以从厂家买呢?
有数量的限制吗?谢谢

Ice wine 最著名的产地在 Niagara Fall 一带,要用一种特别的葡萄,且温度要正好在零下10度,这样才能酿出最好的冰酒,所以其价格不菲。到大瀑布旅游一趟吧,你可以在葡萄园边的酿酒厂里直接买到最好的 Ice wine!(怎么听起来像在作旅游广告 哈哈)

Post by Volant
Ice wine 最著名的产地在 Niagara Fall 一带,要用一种特别的葡萄,且温度要正好在零下10度,这样才能酿出最好的冰酒,所以其价格不菲。到大瀑布旅游一趟吧,你可以在葡萄园边的酿酒厂里直接买到最好的 Ice wine!(怎么听起来像在作旅游广告 哈哈)

ice wine是在Niagra on the lake  or Niagra这2个地区卖的。 在瀑布那边找不到酒的。
我是在那边酒厂的店里买的。服务超级的好。另外罗嗦一句,那个小镇子好漂亮,是我见过加拿大最PL的小镇子了。在一家小饭店里吃饭,竟然有100多年的历史呀!去买酒前一定要先尝一尝。一般的葡萄酒是1-2刀一杯,ice wine是2-4刀一杯。那个最顶级的ice wine就是4-8刀一杯啦!很甜,醇厚的味道。一般喝一边掏银子给人家,乐呵的很~

Post by 无涤冷雪
ice wine是在Niagra on the lake or Niagra这2个地区卖的。 在瀑布那边找不到酒的。
我是在那边酒厂的店里买的。服务超级的好。另外罗嗦一句,那个小镇子好漂亮,是我见过加拿大最PL的小镇子了。在一家小饭店里吃饭,竟然有100多年的历史呀!去买酒前一定要先尝一尝。一般的葡萄酒是1-2刀一杯,ice wine是2-4刀一杯。那个最顶级的ice wine就是4-8刀一杯啦!很甜,醇厚的味道。一般喝一边掏银子给人家,乐呵的很~
废话,瀑布那里当然不是卖酒的地方!只是建议她到Niagara玩一趟,顺便到离那不远的酒厂里逛逛,否则谁会专门跑那么远就为买两瓶酒。再说了,只要到了瀑布那一带,酒店里宣传冰酒和葡萄园的广告小册子特多,还怕找不到地方吗?我也顺便罗嗦一句,上次到酒厂里正碰上人家内部在开Party,很Social的那种,每个品种都一一品尝,品一种换一个杯子,还附带酒厂老板娘的详细介绍,只是品多了倒把前面的给忘了,反正不尝百不尝啦!不过还是得做出很有回味的样子!

Post by SHENGHGW
对哦对哦,那个小细瓶上写的确实是cider,而且是iced Cider,于是脑子一发热马上就买了,看起来还满好喝的样子,是百分之7的度,准备晚上的时候尝一下,嘻嘻,谢谢姐姐哦~

How did u like the Iced Cider?!

Recommended a friend to buy it last week:
1.  The $24.X5 is on discount @SAQ $20.05, 375 ml
2.  Packing for the $15.xx (regular price) is really beautiful, recommend people to buy it as gift rather than the Ontario Iced Wine.  Afterall Iced Cider is a specialty of Quebec.  Either get 1 bottle Iced Cider+ 1 bottle Quebec Cider (~$8-10.xx 750ml) or 1 bottle Iced Cider+ 1 bottle Iced Wine.

请教: 到底能带多少瓶免税酒回国?

朋友都说是一般一个人可以带一瓶酒上飞机, 是免税的. 不过, 如果包在行李箱里, 是否可以多带点? 要是在机场的免税店买的话,是不是另当别论的呢?

第一次回国探亲访友, 规矩不太懂, 只好请交有经验的行家们咯! 谢谢指点... :wink: