租房买房买生意上iU91
楼主: 泡面

[联谊] 这个mm怎么样?!她是我的死党哦~

[复制链接]   [推荐给好友]

宫刑伺候

Post by 泡面
cici,

放心,

我是

不会删的~

恩,革命小调坚持唱!有为青年!;)

。不过好象有人看到 小桥流水人家 MM书包里背了两把剪刀哦:eek!:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 锅盖
泡面可是帅哥哦,什么时候变成这个吊样了?
你说的那个帅哥叫""泡面男孩"".我们看见他在TimhorTon跟谁谁喝咖啡的那个;) 和这个根本不是同一个人,当然不是这样吊样了,难怪这个MM不睬他 以后看清楚再说话,猪头

看见这女孩玉照以为见鬼了~~下次恐怖片就由楼主拍,先帮你起个名字:贞子之鬼眼重现人间

大哥,拜托,大家都是男人,帮帮我忙啊~

Post by 寒羽良
恩,革命小调坚持唱!有为青年!;)

。不过好象有人看到 小桥流水人家 MM书包里背了两把剪刀哦:eek!:

晕倒,
那么小个字,我都看不见~

Post by windmill
你说的那个帅哥叫""泡面男孩"".我们看见他在TimhorTon跟谁谁喝咖啡的那个;) 和这个根本不是同一个人,当然不是这样吊样了,难怪这个MM不睬他 以后看清楚再说话,猪头

什么嘛,
都怪我不好,
cici
嘻嘻,
现在大家都以为你是鬼呢

我明天把你其他照片放上来吧

Post by 饕餮
看见这女孩玉照以为见鬼了~~下次恐怖片就由楼主拍,先帮你起个名字:贞子之鬼眼重现人间

想想清楚呦

:p 这个泡面GG挺帅的,不过在贴照片前还是要想想清楚,到底你还想不想追小桥MM。不然到时候MM和小弟弟都没了. . . . . .

要是小桥MM的玉照放上来,黑压压的一大片GG都要出动了。

Post by windmill
老汉归隐已久,不想现在这里还有人记得老汉。windmill 你是谁呀?

小桥流水您就甭在这折腾了吧,现在早都不兴玩一人分饰两角了.
女鬼太吓人,那猪头纯粹是想恶心大伙嘛.下次要贴就找个漂亮的,网上PLMM和帅哥的照片多得是,要我给你send个LINK吗?