租房买房买生意上iU91
楼主: mobileplay

谈谈信用卡的选择

[复制链接]   [推荐给好友]
I can't find RBC的免年费金卡和白金卡they will charge 110$ or more

http://www.rbcroyalbank.com/cards/personal/platinum.html
http://www.rbcroyalbank.com/cards/personal/gold.html

你看错了,你看的是GOLDEN PREFERRED和PLATINUM PREFERRED,那是有年费的

另外, RBC的GOLEN和PLATINUM是一模一样的,就面孔不一样,这和其他银行很不同,一般PLATINUM都收费

what's the difference between 免年费金卡和白金卡

我已经讲到过,rbc 的golden和platinum是没有区别的,你可能在网上发现唯一的区别是二者的透支限额不一样,platinum大一点,但实际上金卡也可以要求增加透支限额,所以我也觉得不合理,既然二者都一样,何必分二种卡,但事实就这样

很多银行的金卡和白金卡会收费,总的来说,白金卡比金卡档次高,一般付费也高,保障更好点,rbc的是个特例。

如何取消信用卡?谢谢

请问RBC的保修期延长和90天失窃保险需要交费吗?它们的网站没写...

To Mobileplay

How can obtain the first Visa or Master Card? Is it possible to get it without job?

In which Bank ?

Thank you so much for the help!

所有的免费卡,如RBC GOLDEN和TD SELECT,保修期延长和90天失窃保险,都不需要交费,其实不光是这二家有,其他银行很多卡都有,只是这二家的内容最好

取消信用卡,只需给银行一个电话

无工作申请金卡可能比较困难些,具体要问各银行。我知道OPTION的门槛比较低,可以试试。一般来说,无工作者信用卡的透支金额只有几百,不会太高。

请问zellers的HBC信用卡怎么样?我还不会用。有什么优惠?