租房买房买生意上iU91

请教油变黑问题,谢谢大家

[复制链接]   [推荐给好友]
煎鸡蛋用人造黄油,为什么有的时候锅里的油会变黑呢?这样煎出来的鸡蛋就会很不好看,对此问题小妹十分困扰,还请诸位爱做菜的哥哥姐姐不吝赐教,非常感谢。:confused: :confused: :frown: :confused:
是不是火太大,煎的时间太长?!

我不爱用人造黄油煎蛋,不过我见我家老大做的时候,都是让黄油化点,然后就放鸡蛋进去。没发现黑。然后煎那么一小会儿就盛出来了。只是鸡蛋稀糊糊的不是我的类型罢了。

人造黄油是不是margarine阿

heavy cream 是啥?热量高不高啊?cheese那么多种,咋看谁的热量高,谁的热量低啊,可难死个人了
Post by 无涤冷雪
是不是火太大,煎的时间太长?!

我不爱用人造黄油煎蛋,不过我见我家老大做的时候,都是让黄油化点,然后就放鸡蛋进去。没发现黑。然后煎那么一小会儿就盛出来了。只是鸡蛋稀糊糊的不是我的类型罢了。

是的哦,margrine的热量比黄油要低,可是似乎口味没有黄油浓
想keep Fit 的话,就不要太计较了哦
还有cheese,一般包装袋上都会有热量的,但是个人觉得怎么说cheese都是不错的东东,只要不是吃太多就可以了!

Post by who_knows
heavy cream 是啥?热量高不高啊?cheese那么多种,咋看谁的热量高,谁的热量低啊,可难死个人了

heavy cream是牛奶一样的东西,用来做whipping cream,打发奶油就是他了

cheese种类太多了。自己看吧。挑个爱吃的就成~

你的红烧肉做好了没呀?

我要是今天就做好了,星期天你连肉汤都看不见啦

heavy cream我怎么就没看见有卖的呢?在牛奶那边?我看的都是whipping cream:confused:
heavy cream是牛奶一样的东西,用来做whipping cream,打发奶油就是他了

cheese种类太多了。自己看吧。挑个爱吃的就成~

你的红烧肉做好了没呀?

heavy cream我怎么就没看见有卖的呢?在牛奶那边?我看的都是whipping cream:confused:

盒子上一般都不写heavy cream, 15,20,35%的牛奶都是heavy cream

天啊,你吃的太讲究了!!!:eek!:

我说的呢!

country style得,cooking得,whipping都看过,就没一个是heavy得 :p
盒子上一般都不写heavy cream, 15,20,35%的牛奶都是heavy cream

那个,corn starch哪里有啊?我看见有potato starch:confused:

country style得,cooking得,whipping都看过,就没一个是heavy得 :p

不用搭理他,要打发奶油就买35% 的奶就可以了

那个,corn starch哪里有啊?我看见有potato starch:confused:

你问问itm,春水。上次去韩国店,我买了potato starch,还没做。。好几种starch,到底是什么忘记了