租房买房买生意上iU91
楼主: jiadibaby

本人信佛,montreal那有寺院呀

[复制链接]   [推荐给好友]

他们有放生活动吗??

请多指教。

看不懂 你的语法     “他们有放生活动吗??”

广东方言?

对不起,看错了,应该读成  他们有“放生活动”吗而我读成了 他们有放,生活,动”吗

哈哈,没关系。如果有相关消息,麻烦通知一声。

其实那个宗派都不是很大问题,其实,纵观任何的宗教(指正教,非邪教),或者宗派,其目的无非是一样的,二个字:道德。

通过宗教,可以教人区分善恶,教人做人的道理,教人待人接物的应该的根本,而宗教本身是个载体。由於世人千千万,为了让人有惧畏心理和有个实现的目标,每个宗教都设立了一个或多个偶像,让人做坏事时,害怕被偶像惩罚,而做好事时,希望被偶像看到使自己的功德得到提升。这个偶像,在佛教就是佛和菩萨,天主教基督教就是耶稣上帝,伊斯兰教就是穆罕默德先知。

只要是人,必定有贪念,拜佛本身何尝就不是一种贪念,贪图以一时几年的修行,换取永生永世的极乐,宗教只是引导了你的贪念走向正途,也抑制贪念走向邪恶。

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。信佛不须非有寺,心中有佛乃信佛.

玄空寺, 1292 Rosemont, 每周六8点到5:30都念佛

任何长周末都有佛二,佛三或佛七.

还是没有看明白,玄空到底在哪里啊?能不能说得具体点啊?rosemont开车怎么走啊?我在西岛出发的.谢谢!!

好找

Post by siyuan
还是没有看明白,玄空到底在哪里啊?能不能说得具体点啊?rosemont开车怎么走啊?我在西岛出发的.谢谢!!

我不知你从西岛开车怎么走,但你只要开到位于ROSEMONT和SAINT-DENIS(每年举办嘻笑节的街道)交叉口的ROSEMONT地铁站,然后沿ROSEMONT街向东走不远就到了,门前有一尊观世音菩萨塑像,对面有一家麦当劳和一个公园.很好找.每星期六在那里举办的念佛法会真的很殊胜.

楼上的兄弟多谢!阿弥陀佛~~~~