租房买房买生意上iU91

超级倒霉,麻烦大家给出出主意

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
前几天去某c买喷车的油漆,我看周围没人,而且货架上有人喷试的痕迹,我确实不确定那瓶颜色是否很我的一样(颜色确实有区别),我就在那地方少少喷了一点点。
谁知道,tmd,一个sb老黑从隔壁出来,把我“请”到保安室,说我不出示驾照就叫警察。我想也确实是我理亏,警察来了还不知道怎么样呢,所以就出示了。k,真是倒霉透顶!

谁知道,今天收到他们的律师的一封信,要我5天内给他们付165刀!

K!!!!!!!!就那么一点点,而且,有很多人在哪儿喷过!简直是抢!

请问有没有懂法或者有类似经验的朋友,给出出主意,多谢了!
为什么不在喷之前问一问呢?

除了警察没有人有权要求你出示驾照。他们只是想要到你的地址而已,不能把你怎么样。165元显然不合理,不必照做。但也不能不理,你可以跟他们协商只买下那罐漆。其实你当时就应该主动问他们是否需要你买下那罐漆,那样就没事了。

我看周围没人????????就在那地方少少喷了一点点!!!!!

good, try next time.
I did that but I asked them before.

Hello, my friend. Don't worry. it is just $165.00. Did the lawyer send you a REGISTED letter? IF NOT, you ignore them, if yes, read carefully. I live here many years, i read many threads which seem to be illegal acts-related. However, my Chinses fellows don't be panic when you hear about lawyer, a wolf needs a good hunter.