租房买房买生意上iU91

同学们,败火应该吃什么呀?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我这脸上起了一脸的大包,快两月了都没下去。来了这里以后起的包,比前30多年都多,返老还童了都:confused:
ps:别告诉俺吃西红柿,最近西红柿咋那么贵涅!害的俺好几次想做西红柿炒鸡蛋,都改西红柿鸡蛋汤乐

绿豆

买点绿豆,煲点猪骨汤喝试试吧。都不算贵,我以为。海带也可以哦,要不再喝点板蓝根。

上火了还能喝煲汤呀?

海带我只会作海带烧肉,而且喜欢吃里面的肉肉
Post by Joe_xj
买点绿豆,煲点猪骨汤喝试试吧。都不算贵,我以为。海带也可以哦,要不再喝点板蓝根。

???

没听说过煲的汤让人上火的哦。老广天天喝的老火靓汤就是为了清补凉3。当然专门进补的汤出外哈。我说的海带也是让用来煲汤的哈,和老鸭子一起煲下火效果做好,可是这里找到老鸭子不易,凑活着用猪骨代吧。

哈哈哈,那明天我就去买排骨去

本来想下个星期上火就不吃肉肉了的:p
Post by Joe_xj
没听说过煲的汤让人上火的哦。老广天天喝的老火靓汤就是为了清补凉3。当然专门进补的汤出外哈。我说的海带也是让用来煲汤的哈,和老鸭子一起煲下火效果做好,可是这里找到老鸭子不易,凑活着用猪骨代吧。

少吃鱼虾海鲜,那些是发的

吃得尽量清淡些,多吃蔬菜(青菜苦瓜等等),补充维生素,还有银耳莲子羹,绿豆沙什么的

喝点菊花茶,夏桑菊

外敷: 据说 aloe gel 比较有效;家里若种的有芦荟的话,用新鲜的芦荟叶;更省事的是用牙膏

那我从后天开始再照你说得吃

为了表示对明天的聚餐的重视,我今天晚上都没怎么吃东西:p  
Post by ltmmtl
少吃鱼虾海鲜,那些是发的

吃得尽量清淡些,多吃蔬菜(青菜苦瓜等等),补充维生素,还有银耳莲子羹,绿豆沙什么的

喝点菊花茶,夏桑菊

外敷: 据说 aloe gel 比较有效;家里若种的有芦荟的话,用新鲜的芦荟叶;更省事的是用牙膏

Originally Posted by who_knows
我这脸上起了一脸的大包,快两月了都没下去。来了这里以后起的包,比前30多年都多,返老还童了都

亲爱的,现在说返老还童为时过早,这是后青春期

我说,你是刚来1年多?不到一年!?

来了一年左右的人就容易起痘。。我以前是惨不忍睹,GG都泡不来。时间长了,水土适应了,一个豆都没,皮肤越来越好。尽管我天天泡网上对电脑的辐射。天天吃辣椒。。明儿个让你验收一下。嘿嘿

那痘没什么好方法。明儿给你一管儿clean and clear的那个什么什么的战痘的。都是我以前买了没用的。
此外,就多喝绿豆水吧~多吃香蕉,梨~

我前几天褒了银耳莲子枸杞汤,也不错~

我今年来的,自从来了,脸上这包就没断过

带来两管芦荟胶都用光了也没用:frown: 你们皮肤都那么好。。。那明天头上套丝袜的那个就是我了
这伙食那么不好,我还胖了10多斤!我妈一看我照片就说放心了,双下巴都出来了显见小日子过得还不错。我妈看着我脸上的大坑小洼的,让我少吃肉呢。我容易么我
Post by 无涤冷雪
我说,你是刚来1年多?不到一年!?

来了一年左右的人就容易起痘。。我以前是惨不忍睹,GG都泡不来。时间长了,水土适应了,一个豆都没,皮肤越来越好。尽管我天天泡网上对电脑的辐射。天天吃辣椒。。明儿个让你验收一下。嘿嘿

那痘没什么好方法。明儿给你一管儿clean and clear的那个什么什么的战痘的。都是我以前买了没用的。
此外,就多喝绿豆水吧~多吃香蕉,梨~

我前几天褒了银耳莲子枸杞汤,也不错~