租房买房买生意上iU91
楼主: stella2003

[联谊] 除夕夜,大家想怎么HAPPY??

[复制链接]   [推荐给好友]
Anyone has good idea?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

YZZ:本来昨晚给你写了一句“还是觉得你最好”,可是断线了没发出去。今天看到....55555....日久见人心啦!!谁的肩膀都不借,我包饺子,吃汤圆,才不哭呢!咒YZZ和 KEN99今晚梦到巫婆,吓死你!哼!!!!!
花酒醉 是最可爱的人,抱着美人还会哭,不理解啊!!!

神仙姐姐,可不可以收留小龟一个啊,小龟虽不会包,但是绝对会吃,呵呵!!!    
风大哥你都杀到这里来了啊,你可是真厉害哦!!  eek!

我说昨晚咋尽做恶梦!!! 原来是神仙姐姐施魔法啦  :mad:  
冤, 冤, 冤, 冤枉啊!!!    小的不是已经赔不是了吗?55555555555555555555

神仙姐姐莫生气
哥哥带你去看戏
你坐沙发我坐地
你吃香蕉我吃皮  :p    :p    :p  

神仙姐姐快把咒语收回去吧!         

呵呵!!原来YZZ是悟空啊(要不怎么光吃香蕉皮呢?)!!早知道就由观音姐姐来处理啦!

我能放炮吗??  eek!

别说放了 ,根本就没的卖!!!
我们还是去PUB或是去CLUB吧:):)

别光说不练呀,Stella,您牵个头,组织组织?     

赶紧组织呀

要不大家吃火锅,喝酒

怎么样??好久没这样了

要是能搓麻,那就更好了。呵呵