租房买房买生意上iU91

想听好听的法语歌,请人推荐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚来,想学法语,想听歌.所以请问有什么好听的法语歌,介绍给小弟.万分感谢.

法语歌好听不好懂啊

国内初学法语者的经典歌曲,在国内网站上一输入这首歌名就能发现mp3链接: . Q+ T2 K2 Z; ^* l0 b- k; e$ H
Je m'appelle Hélène" e) P$ [2 ]( @1 V% b
其他吐字清晰的歌曲诸如:8 Z! a/ F+ B+ `+ O( e; M9 h$ P8 P) a
S'il suffisait d'aimer
0 x$ i0 B: d; d5 U$ h& i2 sAquoiboniste  F- d! N# k- G' w( \$ m
Eté indien
7 f" l4 L4 f( ^4 e& E9 zPourque tu m'aimes encore0 |  l) ?7 e. r5 P4 Z; l, _
Ce n'était qu'un rêve+ u) x7 I8 U# U; \$ Z2 \. U
J'attendais
4 ?  \5 M. p% D9 Y  _5 ]0 c$ G! h4 UComme d'habitude

Mylene Farmer's songs are beautiful

I espically like the one "California" (Album: Les mots)

merci

谢谢2位朋友的帮忙,小弟很感谢你们.:)
( Y8 \  |( i, J. t
( O' }. I( G# w7 N# s没事可以聊聊歌曲方面的东西
7 l, J# ?+ I6 S - B+ x) J0 V- W9 n) u2 v
我的EMAIL861214yu@sohu.com

呵呵:)

别人说法语的情歌很好听.很有诺漫蒂可的味道.帮朋友找法语的情歌

什么样的东西算是罗曼蒂克的啊?

我个人的感觉通常是旋律比较舒缓的好听,节奏是否和我的胃口也占一定的比例。不过在听不懂的情况下,只要不是说唱乐,估计法语歌曲基本上可以被归类到情歌范畴里。如果你听得懂内容的话,那就另当别论了。

我可以用msn传些法文歌给你

如果你不想自己download的话

啦啦啦

我喜欢那种有旋律,就是恰巧在什么地方听过一次,第2次在听就能回想起来,在听就不想放手的歌曲( |0 Z6 c. L( x* N" V
! U* p3 P) D/ o4 n
法文歌曲的歌词我不指望听懂;毕竟我才来了不到2个月.就是是听懂了有怎样,你品位不出那中间的精华那还不是白搭

谢谢支持:)

很开心.有人能陪我聊聊天.开心

想找好听的法语歌

刚来,想学法语,想听歌.所以请问有什么好听的法语歌,介绍给小弟.万分感谢.