租房买房买生意上iU91
楼主: 苏樱

[联谊] "杀手"们准备好再次出击了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
没有帮你找一个啊!够朋友吧  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

苏樱, I'd like to join too.  Find me a dance partner. Ha ha ha.

一定要找个美女,要是有照片就先看看最好  

有照片的话,先传给我啊,呵呵~~~
你们在MONTREAL好吗?那里现在的天气如何啊
现在好象杀人的生意不好了啊
你们都没有跟贴啊
有什么暗号吗?
呵呵

大。。。家。。。好!!(好困阿)我在梦游~~~我来啦~~(露一下,免得你们忘了我这个重要人物~~~哈哈哈)  :p    :p      我要去看演唱会,为什么是星期6不是星期天!~~55555555呜~~~   我要打工!!!好可怜阿~~~~不想活拉~~~倒下!(睡着了)发颠完毕!!拜拜~~~睡着!!

是该梦游了啊,都几点了,你还在网上  

大家不要忘了我啊~~~~我是虫虫!...........睡着!!
呵呵:下次找你玩~~~晚安!我睡觉了!  :cool:

本周日去看枫叶,地点参考此网站http://www.pc.gc.ca/pn-np/qc/mauricie/visit/visit1_E.asp
大约两小时车程,早上出发,请想去的朋友请联络我.
  wink

各位杀友,贴几张照片看看。更多照片,请到老相册里查找。水平有限,凑活看吧!

俺把老相册弄丢了,是哪本啊?  :confused:    :confused:    :confused: