租房买房买生意上iU91
楼主: 苏樱

[联谊] "杀手"们准备好再次出击了吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
前天开始,身上被蚊子咬的红点开始发作了,         鼓起了一个个又红又痒的大包,并漫延开来,而且专门长在裸露的手臂上、脸上。搽了风油精也不管用,占领的地域不断地扩大。只好去药房,经医生症断,是蚊子的毒素开始发作,给我开了药丸,是去毒素的,还有西药用于搽的。

真是可怕,这个蚊子真可取名为:七日毒。正正是第七天时开始发作。现在看来,风月和DOWNTOWN之所以没遇蚊子袭击,原因是,他们有着与蚊子同类的毒素,或甚于蚊子  :rolleyes:    :rolleyes:  。如果这样,他们可称之为:三日毒或即刻毒。         
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

前天开始,身上被蚊子咬的红点开始发作了,         鼓起了一个个又红又痒的大包,并漫延开来,而且专门长在裸露的手臂上、脸上。搽了风油精也不管用,占领的地域不断地扩大。只好去药房,经医生症断,是蚊子的毒素开始发作,给我开了药丸,是去毒素的,还有西药用于搽的。

真是可怕,这个蚊子真可取名为:七日毒。正正是第七天时开始发作。现在看来,风月和DOWNTOWN之所以没遇蚊子袭击,原因是,他们有着与蚊子同类的毒素,或甚于蚊子  :rolleyes:    :rolleyes:  。如果这样,他们可称之为:三日毒或即刻毒。         

无毒不丈夫。     

爱人啊,是什么让我无可自拔的爱上了你呢?
静静的在迷茫中起伏
我也希望拥有一片湛蓝的天空
跟随风的脚步 翩翩起舞
寥寥的在沧桑中浮沉
谁说我漂泊不定 谁说我烟尘一身
其实我也本爱——洁白无瑕的衣襟……

"小义",我鄙视你

鄙视? or jealous?

好像老杀手都退休了,还是被蒙城警方扣押了?!

鄙视我? Durocher, you don't deserve to say that. You can do it in your dream maybe.  wink

老杀手就象星战中的杰迪骑士,被黑暗势力驱散后隐没于凡间。

小义,你到底是谁?谢谢了!