租房买房买生意上iU91
楼主: 红星闪闪

[联谊] 祝天蝎的ggmm们生日快乐

[复制链接]   [推荐给好友]
大家第一次见面都不是很熟悉,还是吃饭的好,边吃边聊。。。可能自助比较合适吧?吃累了。。还可以站起来松松筋骨。。。要是遇见了心仪的mm或是gg还可以有机会搭讪。。。hoho~~~不知道大家有何意见建议阿?大冬天的。。。我想火锅可能比较适合吧?。。。地点最好在downtown附近,活动起来比较方便。。。累了,困了离自己的石头逢也近。。。是吧?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

"蛰蛰, 蛰蛰",, 蝎子都爬出来了, 还真不少!
是吃, 是喝, 还是唱? 我都举我那天山毒钩赞成.
要不火锅加K歌?

Post by NiuMantang
"蛰蛰, 蛰蛰",, 蝎子都爬出来了, 还真不少!
是吃, 是喝, 还是唱? 我都举我那天山毒钩赞成.
要不火锅加K歌?

想来玩就留下msn

:frown: 东方皇宫的海鲜好象很有限哎........况且偶近期不能碰海鲜~~~~BUFFET是个好提议,点菜偶总吃不饱

Post by Z2Config
:frown: 东方皇宫的海鲜好象很有限哎........况且偶近期不能碰海鲜~~~~BUFFET是个好提议,点菜偶总吃不饱

知道downtonw有啥自助火锅么?还有你的msn留下了么?

小螃蟹和小鱼们你们也出来玩玩阿???!!!!

刚吃饱回来,两眼发直,不过总算吃到蛋糕了。东方皇宫的海鲜是很有限,而且只有周末有。不过就buffet讲已经很不错了,设想拿螃蟹当饭吃,自己在家也不容易做到啊。好了大家有什么好建议,吃饭,唱歌,喝酒,跳舞,追mm, 快提出来啦。。。

小蝎子,小螃蟹,小鱼们注意了:

据某位朋友介绍位于chinatown的“红宝石”不错,虽然有的朋友说去年的汤料不太好。不过今年已经改进多了。价钱是15刀/人,酒水单算。考虑到这家店的地理位置,离各位虾兵蟹将的巢穴较近的原因,初步考虑这里。

希望各位有朋友的带朋友没有朋友的带宠物。总之原则是人越多越好。至于活动内容初步考虑是吃饭加聊天,如果虾兵蟹将们觉得玩的不错的话。。。。晚饭以后的活动内容自定。

还有,要报名的一定留下msn。

我的是 [email="hongxing793@hotmail.com"]hongxing793@hotmail.com[/email]

:p ,好热闹,真的要举行蝎子聚会吗?我也是蝎子座地,但是生日已经过了呀,不知道蒙城有多少蝎子嗫?大家都不认识会有多少人去呢?:rolleyes: 我的伊妹儿:fivelakes18@yahoo.com.cn

那位是属螃蟹的呀?请举起钳子。。。
星期五的火锅是个好主意,本蟹一定到。

Post by 红星闪闪
小蝎子,小螃蟹,小鱼们注意了:

据某位朋友介绍位于chinatown的“红宝石”不错,虽然有的朋友说去年的汤料不太好。不过今年已经改进多了。价钱是15刀/人,酒水单算。考虑到这家店的地理位置,离各位虾兵蟹将的巢穴较近的原因,初步考虑这里。

希望各位有朋友的带朋友没有朋友的带宠物。总之原则是人越多越好。至于活动内容初步考虑是吃饭加聊天,如果虾兵蟹将们觉得玩的不错的话。。。。晚饭以后的活动内容自定。

还有,要报名的一定留下msn。

我的是 [email="hongxing793@hotmail.com"]hongxing793@hotmail.com[/email]