租房买房买生意上iU91
楼主: hebeipeople

[各地同乡会、校友会] 河北乡友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,我从石家庄来,希望有机会跟大家聚一聚。
cloudzh2004@yahoo.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

What happens if the weather doesn’t cooperate, or if it rains that day? Do we have a Plan-B?

Born in Tangshan, mengmay@hotmail.com

来自河北保定,希望和大家认识。

我的地址:hsgzz@yahoo.com

我来自河北邯郸,很高兴和大家认识

真是遗憾,我刚在网上知道了老乡会这事,要早知道一定去了,我就住在angrignon附近,今天还去附近的shoppingmall 去买了东西。真是的。:(
我和我老婆刚来蒙城两周,很想认识大家。我家在石家庄附近的晋州,有人知道吗?老乡会搞了通讯录了吗?有的话麻烦会长给我发一份,希望和大家联系。我的email: ljb72cn@hotmail.com
刘建宾

看到这些照片就知道那个热闹劲了,
在苏捷等人的召集下我们又聚了一次,

最使大家难忘的应该是几位老人为我们献上的饺子了,
常言道:好吃不如饺子。
这可是咱北方人过去节日的食品呀,
听说有个大娘是早上6点起来给咱们做的,真是难得,
除了饺子,还有人带来了各种拿手食品,让我们品尝到了那个丰盛,

小孩在草地上玩耍,大人在一起聊天,老人也一起唠嗑,好象又回到了中国那热闹的家乡,

还有这些照片,为我们留下了这次集会的记录,
大家都在等着下一次集会呢,你们说是吗?

祝河北老乡在蒙特利尔生活愉快,开心快乐,

有没有来自秦皇岛的朋友?

希望和在蒙城以及加拿大的来自秦皇岛的朋友联系!
fujiwei_oliver@yahoo.com

请问哪位是河北的^^

我来加拿大一年了
连一个河北老乡都没看见过呢
问问在座谁是老乡啊``
我是承德的
避暑山庄,外八庙,承德围场丰宁坝上草原,承德兴隆雾灵山,承德隆化董存瑞烈士陵园,承德露露,承德板城烧锅酒……