租房买房买生意上iU91

停车吃罚单,是否可以请求免于处罚?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
停车吃罚单,是否可以请求免于处罚?

刚刚考完驾照,买了二手车代步,在加拿大的马路上还没跑够10天,就遇到这倒霉事。。

早上一出门,就看到对面的马路上就单单我一辆车,扫马路的印记从我的车旁边绕过。顿时预感大事不好。冲到车跟前一看,雨刷上正歪歪地夹着一叠纸。

昨天晚上11点多回来,本来要停到后院,结果是后院的一个家伙把车停的位置不正,两边的空位都太小,就转了一圈,听到对面的街上,当时还奇怪,verdun大街单号侧停的满满的,双号侧只有稀稀拉拉的几辆车。停完车,我还到处打量着有没有禁止停车的标志。早上就发生这样的惨剧!

我再仔细的看了看位置,在我的车后面20米,前面15米处,各有一个牌子,写着从11。1-3。31日 4:00am-9:00 Am 星期一到星期四 No Parking.我当时停车虽然左右看了,但是没看到。原来是吃了这个亏啊..

再仔细看罚单,违反了a101条,意思是在禁停标志处停车,罚款42加币。再看背后,上面有各栏目是可以请求免于处罚的。但是它的条款里面有一条,如果你的请求被upheld,你会被通知到什么时间地点进行调查。

我想问大家几个问题,

1像这样的事情,请求免于处罚成功的机会大不大呢?我是否可以以晚上11:00两面的停车牌太远看不到的理由而请求免于处罚呢?

2如果要上法庭调查,那么能不能用英文进行呢?我的法语水平还不够上法庭啊。。

3 如果要认罚的话,住在verdun在哪里交钱方便呢?

初次犯错,请多多指教。。
就42刀,要有别的事情呢,就算了。。。。 要天天呆着没事呢,就去申诉,最多付42刀。。。

兄弟~

新到蒙城的都吃过,当教训吧

1--以这个理由去,99%不行,因为一问你在那住多久啦?brabrabra~你知道交通规则停车的位置规定吧?最后归于那是你的疏忽~

2--monk街有个acces Montreal,你到那交吧~记的保留罚单及交款收据一年(我也不知道为什么,工作人员说的)

还有11月15日后,停车的规矩又变了,得注意了~~

兄弟,

敢问,11。15日停车规矩又变成啥了??赶快告诉老弟我啊,别再42加币了!!!!!

15日以后
很多街道的停车都变了

比如lasalle区的街道一周就有3天不能停,不是一周就一天了~
还有downtown的街道~
停车的时候多看看吧~

正常的很,就是要你知道停车的重要性。verdun好很多了。以前在downtown住,一年住下来吃了不下7张罚单~

免于处罚成功的机会不大.

免于处罚成功的机会大不大?
不大.