租房买房买生意上iU91

请问--脚板裂了吃什么好?

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙特利尔的冬天特别干燥,我最近唇干舌燥、两目纷花、心神不宁,这不,晚上一看,脚板都裂了!

听说猪肺汤最润人,不知掌门人有没有猪肺汤的配方?或者另外有些什么滋润的菜可以推荐?
Post by 鬼鬼见愁愁
蒙特利尔的冬天特别干燥,我最近唇干舌燥、两目纷花、心神不宁,这不,晚上一看,脚板都裂了!

听说猪肺汤最润人,不知掌门人有没有猪肺汤的配方?或者另外有些什么滋润的菜可以推荐?

猪肺清炖雪梨是好东东!炖好后沾盐碟(生抽、醋、蚝油、辣椒酱等)非常好吃、润肺!可是这里有猪肺卖吗?

我倒。你干的这么厉害的!?

没有猪肺了就用瘦猪肉。跟象跋蚌一起褒也很好。

关键不知道你是男是女。。。

女的就多喝雪梨银儿汤。加点桂圆肉也不错。养颜呢

还有呢,弄点排骨来,炖了汤,取几勺;唐人街买只烧鸭,一半吃了,一半就撕成小小块扔在排骨汤里一起褒,加上冬瓜切成丁。又好喝又去火。。

海带和猪脚煲也可以。

最懒最懒的,就是晚上睡觉前,冲一个桂圆肉和鸡蛋的水。喝了。。。或者有酒酿的就喝那个。

还有,买个加湿器,或者弄盆水放屋子里。暖气太热就开窗户。

洗澡完了把脚丫子和腿啊涂上cream, 买个润唇膏,有男人用的。别害羞。哈哈~

总之我刚来的时候也干燥的很。现在过了几年,估计适应了,一点问题都没有。活蹦乱跳的很~

ps,我把你的题目换了。

谢谢两位保健专家,本来今晚又干热得失眠,上网发帖子骂人整整骂了一小时,但看到你们的锦囊,马上觉得身心舒泰,疑虑也烟消云散了。

明天就照单配料,这回去干裂兼进补,一定受用无比,GROS MERCI!

还有,原来别人的题目也可以改,我怎么就没想到!哪天我也……好玩呀!