租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

$50 代办单次入境中国签证, $0 服务费 迈克服务提供

[复制链接]   [推荐给好友]
icerain 您好( T: [" A6 a' L
" [6 V# h) d4 p1 [# j2 M% z  F
我们何尝不想专心致致的做好协办代办大使馆业务呢, 好难. 蒙特利尔除了迈克服务,哪一家不是以别的业务为主, 再把大使馆业务作为副业的. 现在这么多人在办这个业务, 价钱拚到了$8服务费办签证. 太不正常了吧. 各个都说是专业办理. 这么低的价格能有多专业. 我们现在能够做到在保证服务质量的同时跟紧最低价格. $2 的差距在每个人的心里和现实生活中占据不同的分量. 我们只能提供更方便更安全的服务给我们的同胞.做心意礼品,其实是和使馆业务联系比较近的业务.方便大家回国购买礼品. 带来的收益能提供我们空间把我们的主业做好. 您放心,我们会时刻提醒我们自己,我们的主业是什么. 非常感谢您的关心. 欢迎您和同胞们多多提醒和多提建议.
9 c) k0 R$ Q. Z# |! U/ E) U6 u( u ' s: E: c2 r# M' A8 S$ @
此致
2 t. J# a  x& I9 {( m: T
0 C: k& T: x2 x: t6 Y" p迈克服务

upppppppppppppppppppp

up up up up up up up up