租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

迈克服务倾情奉送-$8服务费代办单次中国签证 $10服务费代办中国护照延期

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tonson 6 b5 Q$ `7 r* s$ a0 Y
我持有加拿大(護照上出生地為台北)與中華民國護照,我想到中國旅遊,請問我該辦台胞證還是用加拿大護照辦簽證 費用多少

" b! R( I/ m6 BYou would be better to have a chinese visa instead of applying the TaiPao Zheng. It make the things easier.

可是當然我辦理加拿大護照時曾經要我簽一張切結 是敘述我因出生地是台北所以不保證日後到中國旅遊 中國會發我簽證的切結 這樣子我不是不能用加國護照去中國大使館簽證了嗎

请告知您的出生地写的是
2 c5 y! ^! V5 N% M  {( o/ \, W1 D4 W% a! x
Taibei TWN
, ~/ q% F# v% q  E5 F+ b4 V/ L  G. s/ |还是7 F4 Y4 U5 n( B# o$ m
Taibei CHN# |  x) f7 B" l- E
或是
# O: Z2 E0 v- w% `7 gTaibei?0 s# e+ W/ B) N) P

2 @0 u- y' W. N5 y3 D# A7 r此护照是拿一年签发的?
9 G9 U7 X- k3 D1 C' J5 I
+ J" Y  q$ N/ D+ v+ M8 q# b迈克服务

謝謝你們的熱心 我是04年1月辦的加拿大護照 我護照的出生地是寫為TAIPEI TWN(當時是被逼的寫的) 當時辦護照時要求我切結 又說我若寫TWN日後申請中國簽證可能被拒絕 當時我要求說我希望寫TAIPEI CHN但是辦事員又說不可以 真的讓我真的不知該說什麼 寫TWN中國可能不給簽證 我是中國人又不能寫CHN或許你們可以與中國大使館反應一下這問題我們是個小人物與加拿大官方可能沒這個能力交涉吧-無奈呀

您需要到护照办公室更换新的护照, 将您的出生地改为"taipei" 不用写chn,千万别写twn,即可.3 E  X) a' Y- t+ V
  J) V2 i5 ~3 T- o4 q8 H
祝顺利
0 S) ^+ _" G; `( X+ X ' p% [$ h3 `5 E% T7 Y5 F
迈克服务

可我當時辦理護照時也曾提過是否只寫taipei櫃台說不行呀

我们已有客户到护照办理部门顺利地更换了只印有出生地是taipei的字样的护照.
$ V' [. O; Z$ \! E; S祝顺利
8 \# N* M& |3 ^0 O; ]) Z: ?迈克服务