租房买房买生意上iU91
楼主: pumae

[联谊] 有没有人想去摘草莓

[复制链接]   [推荐给好友]
mitigirl: 给我发邮件rongrong1041@hotmail.com 具体商量一下
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哎,前天和农场主说好两个人,本来想今天给他打电话说多一些人的,可是找不到他,我们又不认识那个地方,很诚心地说一句,我也怕让大家误会我在骗人,怕到了那里找不到农场,哎。。怎么办呢?因为那里的人说很早就要到了,要不这次我们先去,下次我帮你们联系?其实真得很想和各位一起去,人多有个照应啦!顺便问一句,有谁知道最早一般的地铁在什么时候呢?  frown

To:Mitigirl,

我有详细的北美地图,只要有个地址肯定能找到,退一步讲,就是开车找一找也没事的,我们还可以打电话问.给我EMAIL: YYIXIN@HOTMAIL.COM 看明天怎么走.

谁知道详细地址,我有车可以一起去。e-mail至ydc@hotemail.com              wink    wink

好玩吗?
需要多少时间?

我们也很想去,可以一起去啊。有兴趣、了解信息的朋友可以尽快与我联络:gxq_88@hotmail.com

忘了说了,我有车。可以一起去。

今天早上去过了,累得半死!
我们乘taxi过去,到了那里发觉没有车子根本回不了家·还好碰到好心人,我们给了他一点汽油费,他就带我们回家了。来回车费加起来,比赚的还多了1。25元!如果没车,就不要去了,不然会很惨的!

等恢复元气了,倒想找有车的朋友一起去了.
昨天由于匆忙所以也没有很那个有车的朋友联系,我是怕搞错地方,害得大家白跑一趟,现在知道明确的位置了,不过还是不知道车子具体如何开!!

昨天我们去了189 COTE ST. LOUISE E.开车很好找,15号路向北,在ST. CHARLES exit,Turn Right on ST-CHARLES RUE ,Turn Left on DE LA CÔTE-ST-LOUIS CH O ,go straight,u will find there.it is hard to get there without the car.I don't know if u can work there.Because we have a baby,so we didn't give other people ride.The strawberry that u pick up is 4L per box,u pay 6$ each box.