租房买房买生意上iU91
楼主: suqly

[联谊] 无聊找人来聊天

[复制链接]   [推荐给好友]
我买1元钱8包的那种。

?????????????????/

过期的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我只买康师傅,那才是中国方便面

我的采购顺序:
如果没有康师傅,就采购辛辣面
如果没有辛辣面,就采购无龙面

to smallbiz:
我没来的时候知道自己有多弱智,来了以后连自己有多弱智都不知道了。。。标准蒙城华人  

来了 真的会弱制吗?我都没觉得啊  别说的那么可怕啊~

什么是弱智?

关于什么就叫弱智的问题,我这样弱智的人是不知道的,还请过路的大明白指点一二。

不过我对楼下的一元八包方便面倒是十分感兴趣,我买的是一元五包,一箱24包是四员八,而您三元就拿下了,少花一元八。如果是一百箱就是省下180元。多么庞大的数字啊!180元!!!!!

1,        180元可以找一个不错的Calling girl;
2,        180 元可以Massage 3 个小时;
3,        180元可以看脱衣舞18次;
4,        180元可以吃河粉30碗;
5,        180元可以买三根256的内存;
6,        。。。。。。

很多很多的梦想,这不仅仅是方便面了,而是给了一个蒙城华人的幸福生活。求求楼下的大哥大姐告诉那个买方便面的地方,就是在中国,也要去买,大不了游泳回去。

to:carson 真是明白人,对您的敬仰如滔滔海水碧蓝碧蓝的。

方便面泡海水,调料都可以省下来了!真是高!

我准备用省下来的调料钓鱼,说不定还能钓个女海龟什么的。

那个无聊的闺女那去了?