租房买房买生意上iU91
楼主: 丸子

木樨肉

[复制链接]   [推荐给好友]

哈,就因为小女超爱看樱桃小丸子,家里天天是小丸子,妈听

女儿的,id就只能叫丸子了!本人不喜欢日本人,但说实在的,小丸子实在是让人喜爱!还想借此顺便征集动画片樱桃小丸子呢,女儿天天看那20集,我都会背了,耳朵都起了老茧!网上也找不到下的,JM们,谁有?支持一把!

诱人啊,曾品尝丸子妹妹的佳肴,也曾与丸子妹妹一路同行,对丸子妹妹的厨艺修为深为景仰。悄悄问一句,本周末菜谱是啥?你一个电话,我立马去给你打下手,本人帮厨的基本功还是很扎实的。如何?:cool:

Post by laurent01
诱人啊,曾品尝丸子妹妹的佳肴,也曾与丸子妹妹一路同行,对丸子妹妹的厨艺修为深为景仰。悄悄问一句,本周末菜谱是啥?你一个电话,我立马去给你打下手,本人帮厨的基本功还是很扎实的。如何?:cool:

你该叫人家丸子姐姐吧。。还MM呢。

爱莫能助

唉,我只有小叮噹,花木兰,梁山泊与祝英台 (爱恨情仇的,不适合小朋友)

说到小叮噹,便想起铜锣烧,改天炒了豆沙,一定要弄几个

哈,丸子阿姨谢过ltmml、laurent01和无涤了,最近忙的不想做饭,哪天聚聚吃重庆火锅吧!

哈,丸子阿姨谢过ltmml、laurent01和无涤了,最近忙的不想做饭,哪天聚聚吃重庆火锅吧!

一!哈~~我刚吃了水煮牛肉。。发个pp来谗你们

明儿个吃火锅。。黑哟~~嘿哟~~~

Picture 3861.jpg (0 Bytes, 下载次数: 878)

Picture 3861.jpg

出人命拉

我最喜欢吃水煮牛肉拉。还有火锅 :d

馋不到我,这肉肉我不吃。火锅我也不想,胃不舒服

看来你的胃是彻底好了

你们若弄毛血旺的话,多拍两张照片好不好?拜托,过过干瘾也行

我还是玩铜锣烧吧,盘算好久了

我们家那个不吃红豆腐。还有什么肠子的我连问都不敢问。

去年第一次带他去外面吃火锅,我解释是“红”“白”豆腐。人家死活就是不吃,心里清楚的很。说是味道不大对劲。我坦白从宽了以后,对我推荐吃的东西都留了个心眼儿。所以,毛血旺我是不会折腾着做了。不过我的水煮牛肉跟那个差不多,有宽粉,豆芽,生菜,腐竹,什么的。能放的我都放进去煮了。我吃菜,人家吃肉。呵呵~

前几天考虑包豆沙包来着,后来思虑了一下,避免他体重增加,还是算了~

itm,等你做好了。发来给俺们大家LL吧

铜锣烧其实跟 pancake 差不多

省事的话,买盒 pancake mix,买罐豆沙,三下五除二就完工了

我是想炒豆沙,再顺便做几个铜锣烧。嘿嘿,每次我都盘算着顺便做几个,结果还没等到顺便做呢,豆沙就被我消灭了

还没有实现数字化呢,用的还是传统相机,很落伍地说