租房买房买生意上iU91

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哈,今天高兴。总算可以稍微放开肚皮吃了。前阵子胃疼折磨的我两眼看见吃的就冒绿光。。哈哈。

不过还是不能多吃米饭,所以就捏了点一半米饭的sushi来。。没吃饭的请你们一起吃。今天我做的多~
别说俺有的捏的不圆,那是开始专门弄的三角形。结果放的时间有点长,散了。。:p
有砖的使劲砸。俺也知道放一半米饭做出来的不会很好看。。。

还是很想吃水煮鱼啊。。。。。。。。:frown:

Picture 3856.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2268)

Picture 3856.jpg

Picture 3857.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2262)

Picture 3857.jpg
怎么跟我一样,不舒服的时候就乖一阵,好了就开始折腾

嗯,拿两个吧,给她们留点

p.s. 水煮鱼还是过些日子再吃吧

嘿嘿,我可是前几天才从iga买的sushi呢,漂亮的不得了,就是价格也不是素的!
今天看了阿特金司新饮食法,信心大增!可爱的各种肉肉鱼鱼,以后就放开吃了!

挖,照片真馋人啊。 胃口在蠕动。。。。。:frown: 。。。。

Post by SHENGHGW
嘿嘿,我可是前几天才从iga买的sushi呢,漂亮的不得了,就是价格也不是素的!
今天看了阿特金司新饮食法,信心大增!可爱的各种肉肉鱼鱼,以后就放开吃了!

我以前也老在iga,metro这些地方买sushi吃。iga的要好一点,metro的话早上10点去,能正好碰上刚送的货。。嘿嘿。。不过都很贵啊,10刀左右一中盒,6刀的大概就5,6块。所以还是自己做划算。还不能吃生鱼,所以我就用了鸡蛋,牛油果,虾,蟹棒和虾子。。算下来也没几刀。。嘿嘿~

wow,您做的寿司好像我姐姐做的哦~~~俺姐姐坐的寿司好吃的不得了~~~不知道您的是不是也很美味哦~~`~~好想尝一尝`~~~嘻嘻~~~别说我馋哦~~~ :rolleyes:
Post by 无涤冷雪
我以前也老在iga,metro这些地方买sushi吃。iga的要好一点,metro的话早上10点去,能正好碰上刚送的货。。嘿嘿。。不过都很贵啊,10刀左右一中盒,6刀的大概就5,6块。所以还是自己做划算。还不能吃生鱼,所以我就用了鸡蛋,牛油果,虾,蟹棒和虾子。。算下来也没几刀。。嘿嘿~

无涤,我一直弄不明白

寿司外面的紫菜皮怎么弄出来的?为什么这么平整?我从店里买的紫菜一拉就断了,只能烧汤....

Post by gameman
寿司外面的紫菜皮怎么弄出来的?为什么这么平整?我从店里买的紫菜一拉就断了,只能烧汤....

恩,我以前买的韩国的sushi海苔就不行。后改买日本sushi用的就好了。你是不是没买对呀~
这个跟中国烧汤的紫菜不一样的~一般2.99一包

那个啥,日本店在哪里啊?

我这几点减肥顺便控制控制脸上的雨后春笋,不能看好吃的东西   我先告个假
Post by 无涤冷雪
恩,我以前买的韩国的sushi海苔就不行。后改买日本sushi用的就好了。你是不是没买对呀~
这个跟中国烧汤的紫菜不一样的~一般2.99一包

Post by who_knows
我这几减肥顺便控制控制脸上的雨后春笋,不能看好吃的东西 我先告个假

你打字的时候睡着了吧。

嘿嘿

什么日本店!?我就说的是日文的那个sushi的海苔。其实都是国产