租房买房买生意上iU91
楼主: Ice -Cappucino

[联谊] 喜欢WINNING ELEVEN 6FE的朋友请进!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
这两天不好办,过两天一定打。好长时间没有玩we了,down过一个fifa2002,找不到感觉。还是we好呀。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

你好:
我想买你一张we6fe的盘,急!!!!
(514)999-7815,我有机器,你可以来我家切磋!!!!!谢谢!!!!如果电话没人接,请发电邮:haoyang1011@hotmail.com.

最好告诉我你的电话,谢谢!!!!

这个赛季郁闷死了,杯赛第一轮就被淘汰,买的人都是废物,马拉多纳又被铲伤!!!
新赛季大换血,决心换掉整个后卫和前锋线!

朋友们,不要光说不练!!!
一个人玩有什么意思?!出来切磋哎!!!!

好久没有WE6得消息拉~~^_^~~我来蒙特利尔时候玩~~当时WE6最终板刚刚出所以研究不深~~那位仁兄可以提供地方让我玩玩阿???万分感谢~~都是fans嘛~~我请你吃饭也行,我得及其卖拉~因为从温哥华来得时候东西太多拉~~郁闷那~~~

还有我提议来个WE6俱乐部怎么样~~大家一起切磋进步~~~也帮帮我进步^_^

为什么都没有人响应啊???

打电话呀!!!!

给你打拉~~无法接听~~不知道什么问题阿~~还是你给我打只要你方便我随时奉陪(我也好久没玩拉)^_^~~5148149501