租房买房买生意上iU91

急问 乱丢垃圾被罚款

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
其实事情是这样的,今天在邮箱里收到一封信,是ville de montreal来的,上面是法语,找人解释了一下,好像是说我在一个地方乱扔了垃圾,要我交138元的罚款。这可真是冤枉,我住的appartment每一层都有扔垃圾的地方,而且每天有专人来收垃圾,我不可能去外面倒垃圾的。更奇怪的是,垃圾里面可能有我的家庭住址和姓名,所以他们就给我寄来的一封罚款信。打了信上的电话号码,对方态度极其恶劣,也不给我解释清楚,就是说要么我交罚款,要么就见法官。。。
有没有朋友遇到过这种事情,我是第一次遇到,请问我现在该怎么办?不想平白无故交138元这么多啊。。大家帮帮忙,先谢谢了。。。

不是因为我仍在楼道里的垃圾罚款,信上写明是因为扔在马路上的东西,我查过那个地址,是个饭店的门口,我怎么可能去人家饭店门口扔垃圾呢?我不知道为什么垃圾里面会有我的地址,这也是我很迷茫的。有没有朋友帮帮忙,真的很急。。

饭店离你家近吗?是不是北风吹得?也学你的垃圾袋掉到垃圾箱里的时候破了。被封一吹就吹到哪去了,,,我猜。。。
打官司就打了~去华人中心问问。也许有帮助~

respond to them

Post by feshion
饭店离你家近吗?是不是北风吹得?也学你的垃圾袋掉到垃圾箱里的时候破了。被封一吹就吹到哪去了,,,我猜。。。
打官司就打了~去华人中心问问。也许有帮助~

Yes, it's better you go get some advice. At least I think you need to respond to their letter.
Maybe you can write to them explain your reasons.
打官司 is not a big deal, you get chance to explain yourself. Everything here need evidence.
Good luck.

个人认为如果你真的没有倒垃圾
罚款是绝对不能交的
要告的话让他告去
法庭上他要出示证据的,没有证据他就输了
在这里只要有理,不用怕

请哪位知道的给大家说说关于垃圾的规定

这里的法规是怎么规定的? 垃圾的处理应该怎么办? 有没有详细的条文?

Post by malaga
这里的法规是怎么规定的? 垃圾的处理应该怎么办? 有没有详细的条文?

可以到市政厅问一下,那里有关于垃圾处理和摆放的法规。

每个区都有收垃圾的时间,因此,垃圾的摆放也有时间的规定,摆早了或者摆晚了,都可能会被罚款。另外,生活垃圾必须用深色袋子装,否则,也可能被罚款。

我来帮帮你吧,我遇到过一模一样的事情,而且就发生在我身上,哈哈 如果需要的话给我发emai,把你的具体情况讲一下。不要担心,什么事都没有
cooltb@hotmail.com