租房买房买生意上iU91
楼主: linda9815

忍不住说几句-关于路考!

[复制链接]   [推荐给好友]

简单

开车是一件很简单的事, 熟练了考试有什么问题? 当然水平没练好, 就算拿到执照, 拿谁的生命开玩笑?开车不仅仅是技术, 还有礼貌和修养问题。

Post by Simon w.
学习是需要互相交流的.为了不误导他人,有必要对楼上的说法更正一下:
凡是用道信号灯的时候;需先看镜子盲点然后才打信号灯.什么时候用信号灯?
转弯;换线和停车.
换线的顺序是,镜子盲点-信号灯-加速-镜子盲点-移动方向盘.
对于极个别傲慢敌视的学生我会说一些套近乎的话,实在不行只好少讲;但我从来不乱教学生;这是我个性所决定的.
至于个别学生不按这个顺序也通过了,那是考官的问题.考官踩了刹车不也有
通过的吗?相信大家也有耳闻.

Simon 先生您误会了,在上哥帖子中所说的顺序我只是将并线中的几个关键动作提了一下,并非按照顺序来的。在这一点上每个教练都有各自的方式去教。
当然必须声明一点,在三个补钟师父中SIMON先生态度最不错,向你致敬。但其他两位也挺负责。

首先,祝贺你!
但你象"托儿"一样的推荐了三个教练,让我..............
换个地方吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post by tjhigher
Simon 先生您误会了,在上哥帖子中所说的顺序我只是将并线中的几个关键动作提了一下,并非按照顺序来的。在这一点上每个教练都有各自的方式去教。
当然必须声明一点,在三个补钟师父中SIMON先生态度最不错,向你致敬。但其他两位也挺负责。

同样,我也以为是我的帖子"误导"了你,意思仅是要练车时要动脑子,对于技术动作,不理解的要向教练提问!仅是部分的分解!
关于换线,我个人认为第一次盲点动作可不做,且需有实战讲解,否则初学者会"晕"的,包括其他技术动作,没有20左右个钟,是练不好的!!!!!!!!
如你有关于补钟时技术动作的详细内容,发布以下吧!

学习是需要互相交流的.为了不误导他人,有必要对楼上的说法更正一下:
凡是用道信号灯的时候;需先看镜子盲点然后才打信号灯.什么时候用信号灯?
转弯;换线和停车.
换线的顺序是,镜子盲点-信号灯-加速-镜子盲点-移动方向盘.
对于极个别傲慢敌视的学生我会说一些套近乎的话,实在不行只好少讲;但我从来不乱教学生;这是我个性所决定的.
至于个别学生不按这个顺序也通过了,那是考官的问题.考官踩了刹车不也有
通过的吗?相信大家也有耳闻.

Lihigher兄:

我只是就换线的顺序发了一贴,就事论事不是针对你个人.到现在我都不知
你是哪一位.言辞不当之处请多包含!
至于说你是"托儿"我想申明一下:
我不需要托儿也没有托儿.凡看到以上帖子的人不要找我.我只是个业余教练.

reply

偶觉得还是应该主动和教练交流. 不懂一定要问. 宁可平常练的时候让教练骂死. 一定不能不懂装懂, 最后让考官"踩"死. 偶练车的时候就是不懂猛问. 最后顺利一次过关.

Lihigher兄:

我只是就换线的顺序发了一贴,就事论事不是针对你个人.到现在我都不知
你是哪一位.言辞不当之处请多包含!
至于说你是"托儿"我想申明一下:
我不需要托儿也没有托儿.凡看到以上帖子的人不要找我.我只是个业余教练.

Simon 教练你好!
我随便说了一句您的好话,就别被别人认为是托。无聊人还真多。
希望您别往心里去。

是我无聊吗!!!!!!!!!!!!
"....我刚登陆1个多月,国内两年半驾龄。
11月2日下午笔试,一次通过;
11月8日下午路考,一次通过。
...........路试前,我补了三次钟,一次老赵驾校,一次simon,一次庞师父。每个教练都各有特点,都没什么太多的特殊之处。但每个教练都强调了以下几点......."
看来你对蒙市很熟悉!!!!!!!!只是时间安排上我觉得有疑点,一般人做不到!!!!!!!!!
我也仅说你象"托儿",未敢肯定!说错拉,请原谅!并非"无聊"!另外,你漏掉了其他两个:某驾校\某师父.
大家还是多谈谈一些技术性问题,这是我的本意!当然你可另开帖子赞扬教练!
Post by tjhigher
Simon 教练你好!
我随便说了一句您的好话,就别被别人认为是托。无聊人还真多。
希望您别往心里去。

Linda 小姐也是热心人,希望大家继续讨论技术性的问题。

Post by linda9815
是我无聊吗!!!!!!!!!!!!
"....我刚登陆1个多月,国内两年半驾龄。
11月2日下午笔试,一次通过;
11月8日下午路考,一次通过。
...........路试前,我补了三次钟,一次老赵驾校,一次simon,一次庞师父。每个教练都各有特点,都没什么太多的特殊之处。但每个教练都强调了以下几点......."
看来你对蒙市很熟悉!!!!!!!!只是时间安排上我觉得有疑点,一般人做不到!!!!!!!!!
我也仅说你象"托儿",未敢肯定!说错拉,请原谅!并非"无聊"!另外,你漏掉了其他两个:某驾校\某师父.
大家还是多谈谈一些技术性问题,这是我的本意!当然你可另开帖子赞扬教练!

我也忍不住要问两句

加拿大的车跟国内的不同吗?怎么总看到有人说左脚踩刹车?请教各位前辈了.