租房买房买生意上iU91
楼主: yuqun253

[联谊] 东北的老乡请进!!

[复制链接]   [推荐给好友]
人一多,心就散啊~~汗:frown:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Red Rose
人一多,心就散啊~~汗:frown:
人心散了,队伍不好带了!

看来这年头兴搞独立呀,忘记了火车为什么跑得快,不就是因为人多嘛!下一次有组织行动的时候记得叫上我,团伙里不能没有我!!!

感谢!

感谢大家的信任。
大家想聚一聚的主意不错,但是众口难调。
大家有好主意吗?我们来讨论一下吧!!!:eek:
要一个好的主题。大家感兴趣才有意义

ke bu za de! 大家应该相互认识一下,同意搞个什么活动,咱先报名参加.

(简单的办法是一起去buffet dinner)

polyleeg@126.com

好多东北人呀! 怎么吉林人这么少,我是长春人,大家都是东北的,常联系!
which169@sina.com

:)

又是新的一年了,祝大家新年快乐,事事如意!我是沈阳人,女,希望多认识几个老乡。
dandanyanyu@126.com

小妹报到

小妹报到!

沈阳皇姑的,可找到家了

clairewoo2005@yahoo.ca

Post by 路上客
感谢大家的信任。
大家想聚一聚的主意不错,但是众口难调。
大家有好主意吗?我们来讨论一下吧!!!:eek:
要一个好的主题。大家感兴趣才有意义
就讨论一下以后经常性地办些啥活动吧,当然要以免费为好,少花费为主。比如棋牌活动、郊游烧烤、影视交换等等。还有就是相互帮助,这点很重要,例如介绍工作机会、新移民安居帮助、日常困难解答等等,争取办成对参加者有帮助的组织,成为一个交往娱乐和信息交流的平台。

当然,说说还是容易滴,但操作起来会有一定困难滴。比如组织名称、运作形式、费用处理等等问题。

东北老乡们,大家好!

看到这么多东北老乡,真是热闹,也算我一个,我是长春人,大家常联系。

Gaodu@126.com