租房买房买生意上iU91

[联谊] 有n多正版游戏出售!快来看!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人有N多正版游戏出售,均从国内带来,均为全新!列表如下:

大富翁7 2cd

三国志群英转4 2cd

虫虫总动员

NBA Live 2004 2cd

荣誉勋章 简体中文版 (FPS)2cd

中华客栈2

全球行动 (FPS)

马克思佩恩2之英雄本色 (FPS,动作)

四海兄弟 (FPS,动作)3cd

反恐精英1.5 2cd(第二张为补丁盘)

虚拟人生3 2cd

终极刺客2沉默杀手 (FPS,动作)

孤岛惊魂 (FPS)5cd

合金装备2 (FPS,动作)6cd

仙剑奇侠传2 4cd

仙剑奇侠传3 4cd

命运战士2双重螺旋 (FPS)2cd

生化危机3

酒店大亨

英雄无敌3

未标出cd数的均为1cd

如不想要原版,也可以拷贝光盘出售,但有的正版盘不可拷贝

有兴趣请速联系:Michael19890114@msn.com

或留下你的电话,我会联系您!

价格面议。

再次承诺,均为正版,全部有说明书!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
三国志群英转4 2cd

HOW MUCH?

[email="me~~~blue_lin10@msn.com"][/email]

建议楼主把价格写出来,这样可以节省大家的时间

Bluecoffe,你的email怎么发不了?

那个三国群英传4是有防烤系统的,不能刻,所以要贵一点,$50。如果觉得贵,可以再商量一下,但不会差太多。或者你加我的msn吧,咱们再谈。

大富翁7

大富翁7是硬盘版吗?多少钱阿?

是需要光盘的,不是硬盘版,因为是正版

因为大富翁7有防烤系统,不能拷贝,虚拟光驱也不行!所以要贵一点,$50,可以再商量一下,但不会差很多。谢谢!

大家都很会要阿,呵呵

好像我这些游戏里只有大富翁7和三国群英传4有防烤系统,连虚拟光驱都不行,所以要贵一些,见谅

50$???你说rmb的吧了,说加币?你抢钱啊?!

珍藏版也才109rmb~~游戏光盘4张、青龙偃月刀1把、游戏主题音乐cd一张

网络上都有copy的下载了,我是有买正版收藏的习惯,等朋友带好了~~~

汗~~~

商人~~~

Ps~~~

如果是玩家的话,会被人鄙视到底的!
再说你这里的游戏全不是最新的,网络上都有下载的~

这位兄台

就说你觉得$50贵,也不至于盗枪钱的地步阿!你跟国内比当然贵了!这里什么东西不比国内贵!可这里不是国内!!搞搞清楚!那个游戏可是有防烤系统的!贵一点也是应该的阿!这里的游戏哪个不要50,60!如果你真心想要,可以再便宜一点,但你这种比法和说法我很不同意!如果你老用加元乘以6比的话,就不要在这里买东西了!

看来带游戏出来贩卖的利润不错啊!为什么不托朋友寄过来呢?
Post by BlueCoffee
50$???你说rmb的吧了,说加币?你抢钱啊?!

珍藏版也才109rmb~~游戏光盘4张、青龙偃月刀1把、游戏主题音乐cd一张

网络上都有copy的下载了,我是有买正版收藏的习惯,等朋友带好了~~~

汗~~~

商人~~~

Ps~~~

如果是玩家的话,会被人鄙视到底的!
再说你这里的游戏全不是最新的,网络上都有下载的~