租房买房买生意上iU91
楼主: jansonzj

捷信服务:代办护照延期,中国及香港签证,单身证明,房屋委托,儿童寄养委托等中国大使

[复制链接]   [推荐给好友]
up.................

捷信服务
7 w1 P  V  X7 @
电话: (514)244-6709 E-Mail:jansonzj@yahoo.com

up...............
9 @( k$ [" }5 O2 z<!-- / message -->

up...............

你好,
% |2 S) s' B! p# z: c1 M  [9 k+ R+ X" Z3 ^. ]' j
请教一下捷信。我那天给使馆打电话问给孩子办寄养的问题。使馆的工作人员说因为我是移民还不是公民所以不能找人代办,必须亲自去使馆办理。我说我有孩子托不开身是否可以委托一家公司办理,使馆的服务人员很凶的对我说“不可以。”
" H* `; s5 p" f4 K  a$ U
0 D- N5 w4 C1 B, Y4 ]" U* u' a2 B2 y4 i我想问一下捷信。移民不能委托公司办理寄养吗?
+ N5 ?* |' k& p6 b& e * u" Q8 O8 W) T0 J: X9 b
另外我如果办理护照延期是否需要给你们枫叶卡原件。谢谢。

mxz:/ t) Y$ ]2 A) e& ]& n/ J
应该是:只要孩子是加拿大公民,则无论父母是移民或公民,都, C2 i: l( b  c, t: _5 Y* c
可以委托我们公司办理寄养.我们每周都会给你这样的父母代办儿童寄养. 办理护照延期是要给我们枫叶卡的原件,照片和护照.
( k5 W/ S- @+ p$ l( |. S  J
7 J6 \# M4 v1 x1 k  U* u如有不清楚的地方,请和我们联系: (514)244-6709
1 Q! O2 g; K  `( ~
+ x# A9 X( P5 e7 \, {e-mail:jansonzj@yahoo.com

谢谢捷信。如果真的可以由你们来代理就太好了。另外要填写的公正认证申请表是我自己先填好了你们过来取还是去你们公司填写。多谢

公正认证申请表你自己先填好了,因为寄养委托书要你们在MONTREAL的公证师面前签字,认证申请表就在那时给我,等中国大使馆的认证书做好了,我们有专人给你送去.

up.................

up..........