租房买房买生意上iU91

请问大家都用什么牌子的护手箱啊?太干了, 介绍一下吧。谢谢。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家都用什么牌子的护手箱啊?太干了, 介绍一下吧。谢谢。
我在国内的时候用BODYLINE的, 这里不知哪里有卖的?

顺时

我用过几种,觉得比较好的是绿色包装的那个,德国出的.glysomed,挺好.才三四块,药店都可以买到.

千万别买byly,太烂

Yves Rocher的东西也不错,但性价比不如第一个.要七八块.

Cetaphil moisturizing cream is very good for me. You can try it.

Post by antidote
我用过几种,觉得比较好的是绿色包装的那个,德国出的.glysomed,挺好.才三四块,药店都可以买到.

千万别买byly,太烂

Yves Rocher的东西也不错,但性价比不如第一个.要七八块.

glysomed
无涤冷雪

Jurlique

Jurlique ... 澳洲的... 超正...

前两天朋友推荐的rose water hand cream~~~超好闻~~~非常滋润~~玫瑰精油的香味居然可以维持4,5个小时!!~狂喜欢阿~~以前用yves rocher的,效果和凡士林差不多,每次都要摸了一层干了再摸一层~这个用了马上就把YR的淘汰了。。。不过护脚霜YR的还很不错~

和它同种的薰衣草味道的还是“Best Hand Care Product 2002" - Cosmopolitan Magazine, Hong Kong, 2002.”~~ 看来果然没选错~~~我知道两家专卖店在la bay / eaton center 和montreal trust 交界处。

neutrogena

You can buy it at Walmart.:rolleyes:

我用的是凡士林,不错,就是没有香味。。

我用Bodyshop那个绿色的Protective Hand Treatment

我用Bodyshop那个绿色的Protective Hand Treatment

感觉是我有史以来用过最好的护手霜。因为本人讨厌油腻,而所有含凡士林的东西擦完半天都粘糊糊的干不了。这个不同,擦完感觉一点都不油腻而且手马上就可以变得光滑滋润... 还有一点很好的就是它 Water Resistant. 见水手也不会油滑,也不用马上补擦。 白色的乳霜,绿叶的味道。

不过就是有点贵了... $21

我用的yves rocher的body lotion,香香的,一点都不油,而且手上的皮肤软软的。