租房买房买生意上iU91
楼主: Ste-Justine

国际学生有希望申请到信用卡?

[复制链接]   [推荐给好友]
go directly to TD bank, and apply for the Green Card or GM card. you have to open an account and keep at least 100% money in your account for 3 years, i.e. keep at least CAD1000 to get the credit of CAD1000.
# I. k* ]6 t2 X  z7 E( Z0 T# Y) pit's my experience, and should work for almost all international students.

真倒霉,今天又来了一个据信,是Le Mouvement Desjardins的,而同时寄来的就有皇家银行给我女朋友的信用卡。靠,这世道

你的女朋友和你条件一样吗??  c+ G! O- P* k4 C9 g, ?
难道女的好申请~~~

我女朋友也是国际学生,只不过以前她弄了一张信用卡,所以在申请就批准

Ste-Justine,
. t" Y& z1 r% x9 T( D0 N0 m嘿嘿,估计你小子都被记录在案了~~5 w0 D0 Y. z0 Z: q! _
一看见"Ste-Justine"的名字,人家没说的----拒!!!
* V+ x* y! E/ p" v  K8 w& {: D
4 J0 |  u2 @6 ~0 S! e7 F只能同情了,请继续努力~~  eek!    eek!    eek!    eek!  ~~~

大家说一说,信用卡一张够不够?我 TD 已有一张, CIBC 说让我存保证金就可以再给一张 CIBC 的 VISA 卡。 我想问, 要这么多张有必要吗???  :confused:    :confused:

我个人认为没什么太大的用处,多了就烂了,只要有一个,积攒一个银行的信用不久可以了吗。

好像多了,给人的感觉挺好,但一般一个就可以了...
4 q/ w+ M+ t3 l* u9 v, i
0 \7 M4 v4 a3 v9 L, Q- }但有些商店只收其中的一种或两种(Master,VISA,American Express),如果都有,买东西方便...

多多益善,卡越多钱包越鼓,你就越自信

今天女朋友拿到皇家银行的1000元的信用卡,我今天申请了附属卡,不知道这次有希望吗?