租房买房买生意上iU91

[联谊] 组建个太极拳协会如何?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看到有很多朋友想学太极拳,但苦于找不到同伴。我们可以组织起来,互帮互学,真正做到交友、健身两相宜。有兴趣请跟贴。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

I second this idea.

I think it should be an informal club as a start point.

Count me in then

If you find some good teacher, please send mail to me:

octoberyy@hotmail.com

Thanks.

good idea

我可以教(人不如网名,但那是我的目标.水平还可以,毕竟磕头递帖子拜的名师).在国内竟教老头老太太了,没想到到着还能教教年轻人(当然也欢迎年长者).如果学,希望能坚持,别学个3招两式,就当老外比划曰我会太极拳.给中国武术抹黑.同样也浪费你我的时间.

I want to learn it also, would you accept new student, like me donot know anything about it, but I am willing to learn it. let me know by email zhengyajun@hotmail.com

thanks!
Post by 大内高手
我可以教(人不如网名,但那是我的目标.水平还可以,毕竟磕头递帖子拜的名师).在国内竟教老头老太太了,没想到到着还能教教年轻人(当然也欢迎年长者).如果学,希望能坚持,别学个3招两式,就当老外比划曰我会太极拳.给中国武术抹黑.同样也浪费你我的时间.

俺是青春老腿,筋拉不开。。。。能学么?

谁都可以,只要有决心.咱们就从简化24式开始.我住MCGILL附近.邮箱chaoqian77@hotmail.com

我在十多年前练过几年武术,有一点点武术底子,不知现在学太极拳是不是来得及,另外,不知道这位朋友如何交,我很感兴趣。请联系;

monomerd@yahoo.com

Post by 大内高手

这下好了,有人教,有人学,大家商量一个比较方便的地点。比如downtowm附近。

我也报个名,以前国内上大学的时候练了半年的简化24式,后来没有坚持。有人教的话最好了。我住在DOWNTOWN。niledou@hotmail.com