租房买房买生意上iU91

Airplan和AirMiles

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Airplan和AirMiles有什么区别啊。它们有没有什么年费之类的啊。

不是一回事

aeroplan是加航的飞行里程计划,只要坐了加航下属飞机就可以积累,若乘坐star alliance下属的任何一家航空公司的飞机,也同时可以享受加航里程积累,因为加航加入了星空联盟,如同汉莎和新航一样互相提供飞行里程的认可和积累。
airmile是一家独立的积分系统,包括蒙特利尔银行,IGA超市,JEAN COUTU超市和壳牌石油等都加入这个项目,类似国内的燕莎、赛特等商家提供的积分卡,只不过这个积分包括了若干行业,而且有多种途径进行积分。这个积分系统里也包括一家航空公司。凑巧叫了个air miles的名字,可能起源在于这家小航空公司吧,其实它跟专业航空公司的纯粹里程积累计划不是一回事,你就把它当作一个单独的消费积分卡好了。

那airplan有些什么奖励啊

可以去它的网站看看

加航的里程积累很简单,只要你乘坐加航的航班,就可以参加。不需要缴纳费用,也没有时间限制。积累到一定分数之后可以兑换机票,升舱或者提高行李托运限额。具体情况你去它的网站上看看吧。我想大概你乘坐加航的飞机回三趟中国就能攒出一套飞机票来吧。

Post by ballstar
那airplan有些什么奖励啊

哦明白了,谢谢